みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

8話まで読みました。
    親が子どもに何も連絡なしに今住んでいるところから退去しなくてはならず…。あり得ない展開からの始まりでえ?と思いましたが、あのキレイさと咲人さんのかっこよさでまぁいあかなと。
    2人がここから惹かれあっていく展開なのでしょうが、楽しみにしてます

二人は以前から

知り合い?咲人さんは知ってるようだったよね。
    それにしても、スゴい流れで女子高生と同棲始まって…ちょっと怖いかもって思ったりするんだけど、漫画だからか美しく見える。
    主人公がそこまで愛される理由がこれから分かってくると思うけど、気になる…って感じです。

イケメン華道家とフツーの女子高生の話しだけど・・
    いきなりアパート追い出されるってあるかな❓
    大家さん、普通親に連絡するでしょ⁉️
    追い出される⁉️ってなったら
    真っ先に親に連絡するでしょ⁉️

2人とも可愛いし素敵なんだけど・・
    設定が突拍子すぎるんだよねぇ~‼️

どんな家庭環境?

高校生が一人暮らしで、両親と妹は海外生活。挙句の果てに、アパート更新し忘れる親って、何?
    何で親の顔色ばかり伺って生活してるの?
    ただの女子高生の生活じゃない!
    しかも、華道家元の大人な男性と一緒に暮らすって何が起きてるの⁉️

イケメン華道家と家出女子高生のお話です。如何様にもなりそうな組み合わせです。ストーリーは弟と比べられて苦労してきたヒロインが華道家と出会い溺愛されるといったところでしょうか。絵がキレイなのと、華道のことを簡単に説明されているのところが読んでいて嬉しいです。

萌えキュンが止まらない

イケメン華道家と主人公の高校生がひょんなことから同居を始めるストーリー。主人公は親に迷惑をかけまいと、住む場所が無くなっても親に相談一つ出来ないという謎な展開だが、そのことでイケメン華道家と一緒に暮らす。ドキドキが止まりません。

華道家の咲人さんはカッコいいけど、話しの展開が婚約者とのデートをその場で断ったりヒロインのことなぜか溺愛で一緒に住んだり、うそでしょー!?な展開で気持ちが追いつかなかった。ヒロインのこと実は知っていたのかな??
    粘り強く読めなかったです。

THE 少女漫画!

絵は好みでストーリーもそれほど悪くないと思いながら読み進めていきました。
    最初の展開に無理があるかな?と感じましたが少女漫画の王道が好きな人には良いのかも知れないです。
    無料分を読んだだけですけど、私はここで終了します。

設定がふわっとしている

両親が主人公の姉の付き添いで海外生活しているので放置状態の主人公。ご近所の華道家に拾われ同居生活。全部を読んでいないので、この先展開していくのかもしれないけれど、設定の甘さも現時点においては見える。今後に期待。

高めの 評価

無料分全て 読みましたが…漫画ならではの 話かな⁉️まず 独り暮らしの 娘の(まだ高校生)アパートの更新を忘れる親💦💦更新されなかったから 直ぐ追い出す 大家😵
    華道家との出会い等々 これからの展開を見てみたい‼️