みんなのレビューと感想「花とくちづけ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵はキレイでカワイイです。無料分しか読んでいないので、これから何かありそうな予感は、します。出だしは、いきなり、住むとこなくなって…婚約者ありの人だったのに、あっさり取り消しできて…と、違和感あったけど、これからに期待します!
by たりのら-
絵がキレイで続きを購入していましたが、内容はちょっと現実ではありえないような事ばかり。夢物語として読んでます!
by mugigimu-
絵がきれいだったので読み始めましたが、女子高生と若き華道家の話ですね。偶然の出会いかと思っていたら必然ですね。
by toito-
突然の同居ってこれまたよくあるストーリーだけど、お花が沢山でてきてほんわかした絵なので、面白いです。
by まるおっさん-
宣伝でこの作品を知り、読んでみました!
まだ3話目ですが、花が大好きな私は、内容もですが、たまに出てくる花の話も気になります!by 男女のママ-
咲人さんが甘い
設定はまぁ漫画なのでなんでもありですよね!
それにしても甘い。甘すぎる。
咲人さんの大人の色気と可愛らしさが良い塩梅で❤️キュンが止まらない。癒しです。
園芸部のお友達男子、これからどんな働きをするのかな?楽しみ!
早く更新されますよーに!by 夜な夜なコミック-
絵がかわいい
絵が可愛くて読んでみた。まだ前半なのでどう展開していくのか想像しながら読みたい。婚約者とドロドロかと思いきや、あっさり。楽しみだ
by いちごんた-
華道からしい名前の咲人と運命とも思える名前のカスミちゃん。イケメンの咲人との出会いで、高校生のカスミちゃんのこれからがどうなるのか。ワクワク、ドキドキしてしまうこと間違いない。
by 信楽たぬき-
絵がかわいいです。設定には無理があると思うけど、まぁそういうのは気にしてもしょうがない。漫画だしと思うことにしてます。きっとヒロインも強く成長していくでしょう。最大50ポイントだし、読んでいって損はないかなと思います。
by ダメ恋はまる-
マンガだからよいけど…見ず知らずの家に転がりこむ高校生。大人の男性華道家との恋のストーリーです。2人がひかれあっていく展開かな〜
by ゆつきゆつき-