みんなのレビューと感想「スイーツは定時のあとで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

美男美女で二人共人生薔薇色みたいな感じなのに
    経験なくてだけどなんかそれも二人共お似合いで
    ビッグカップルではないかと思います!
    二人が進んでいくのがすごく気になります

ピュアそのもの

容姿端麗で経験豊富そうな2人が実は恋愛経験が無くてどうして良いのか手探りしながら歩み寄るのがとても可愛いです。
    読んでる方もドキドキモヤモヤ 早く続きが読みた〜い

二人とも可愛い

イケてる男女二人が付き合った経験も男女の色々も何も経験無し!って漫画では、よくあること。この漫画は絵が私のツボかせいか、スラスラ読めちゃう。課金しても良いかも。

可愛くてドキドキ

絵が可愛かったので、読んでみました。でも、絵だけじゃなくて、ストーリーも良かったです。ギャップ萌えでドキドキしました。配信中なので、早く続きが読みたくなりました!オススメです!

面白いんですが…

作者が好きで少しだけ読んでみようとしたところ、やっぱりハマりました。
    32歳独身処女とイケメン部下の今後の展開が楽しみです!ただポイント高いなぁ…。と思うので星4にしました。

by NEA

可愛い

無料分を読みました。設定はよくある、仕事出来る美男美女だけど実は恋愛経験ゼロという2人が付き合って…ってやつですね。これから2人がどう変わっていくのか楽しみです。

いい匂いの正体はフェロモンだったんですね。あー。なんて可愛らしいんだろうと思いながら読んでます。美男美女なのに恋愛から遠いところにいた2人の、初めての恋の行方が気になって仕方ありません!

いい❗️

不器用な大人の恋愛です。2人とも魅力高いのに、ピュアで、ギャップにやられます。お互いドキドキしながら、近づいていくのに、読む側もドキドキします。先が楽しみ。

面白い!主人公の女性はサバサバしてて美人でカッコいい!コンプレック持ってるけど自分に正直で真っ直ぐ!恋愛経験無くて慣れてない所が可愛い!部活とどうなるか今後楽しみ!

絵がキレイで、読んでいて面白かったです。
    れいか様のキレキレな仕事ぶりも、ピュアなところも、長谷川くんとの絡みもキュンキュンするだけでした!
    続きが読みたいです!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全287件