【ネタバレあり】スイーツは定時のあとでのレビューと感想(3ページ目)
無料分読みました★
美男美女のピュアな感じが面白かったです。
課金しようかと思いましたが、ポイントが高いので葛藤中です。by sukip- 0
無料配信で読み込んじゃいました。お互い欠点な部分を補うような相手が見つかりそうな予感。これから面白くなりそうに感じます。
by ゆっちゃーん- 0
いい!
実はお互いバリバリ仕事できるのに、恋愛に関しては初心者やったんやなー🥺つい見栄はっちゃった感じ??この2人が付き合う展開がいいな♡
by ゆきころにゃ- 0
3話まで読んでめっちゃドキドキしたーーー!!!
ピュアなん感じいいです。初めて同士距離感がつかめず探り逢うのもまたよし!あまずっぱーー!!by 夜更かし中- 0
まさか
2人とも未経験だったなんて。
まだ無料分しか読んでないけど、この2人がこれから色々を経て進んでいくんだろうなと思う。by ザラザラタオル- 0
無料分読みました(3話読了)
えー主人公だけじゃなくて、どっちも経験ないのか…!!!
変な性癖とか実は女装男子とかそっち系の秘密かと思ってたのに…
この先、2人がどうなっていくのか気になります。by あおくまくま- 0
甘い
甘い香りに惹かれ合うなんて素敵な話。ドキドキしながら話が進んでいくのだろうな。無料の先が気になるけど、ポイント高っ!!
by モチモチ餅- 0
他の方もかいてますが、絵がキレイですね。
設定は、よくありそうな感じですが、絵がキレイで好感が持てます。by にゃん429- 0
よくある話
キャリアウーマンの歳の差恋愛物でスイーツメーカーの話は以前読んだような?女性の管理職と仕事したこと無いけど、出世を目論む女性社員のあざとさはいやと言うほど見てきました。このヒロインが素晴らしい女性でありますように。
by 江戸のカエル- 0
面白そう
美人で高嶺の花タイプなのに男性経験がない主人公と、周りから注目を浴びるほどのイケメンだけど女性経験がない男の子の恋愛。主人公の家では全く雰囲気違うギャップが可愛い。続きが気になります。
by syaaaaa- 0