みんなのレビューと感想「スイーツは定時のあとで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大人のピュアな恋

のような。赤面するお二人が、とってもチャーミングです。仕事では、キリッとした上司と仕事ができるイケメン後輩くん。なのに実は・・・・といところから始まるんですが、もうどんどんドはまりしてってます。

さらにドキドキしたかも✨

年上だけど美人で仕事バリバリ上司とイケメン部下の恋?それだけでもちょっとドキドキするのに実はお互いに未経験。不器用で初々しい恋の始まりスタート✴️って感じでさらにドキドキしたかも✴️

年上彼女と年下部下のかわいいラブラブ

課長と部下の恋愛は多いけど、このお話は、女性課長とイケメン部下、2人とも肉体経験なしの初々しいラブ。
    絵も綺麗だし、早くどんどん進んで欲しい!更新なかなかないのが残念。

実は恋愛初心者なふたりが外面では上級者を装っている。
    ウブなふたりの関係が今後どう変わっていくのか気になるところで無料分が終了(笑)
    つかみは良いので、もう少し先まで無料で読めたら購入も考える。

同じような境遇の2人が惹かれ合うのは自然なことで、きっかけさえあればすぐ、、、なんだけど。きっかけがブログで笑
    こんご、どういう風に2人が強く結びついていくのか、気になる!絵も綺麗ですきです!

可愛くてドキドキ

絵が可愛かったので、読んでみました。でも、絵だけじゃなくて、ストーリーも良かったです。ギャップ萌えでドキドキしました。配信中なので、早く続きが読みたくなりました!オススメです!

面白いんですが…

作者が好きで少しだけ読んでみようとしたところ、やっぱりハマりました。
    32歳独身処女とイケメン部下の今後の展開が楽しみです!ただポイント高いなぁ…。と思うので星4にしました。

by NEA

いい匂いの正体はフェロモンだったんですね。あー。なんて可愛らしいんだろうと思いながら読んでます。美男美女なのに恋愛から遠いところにいた2人の、初めての恋の行方が気になって仕方ありません!

この作者さんの別作品が面白いのでこの作品も期待しながら読み始めました。まだ物語は始まったばかりだけどどんどん面白くなる予感!すごく嫌な人が出て来ないのも良い。絵も可愛くて好きです。

面白い。まさかのお互い誰とも付き合ったことがない、そして男の子が主人公の女の子が書いているブログを見ていて、いかにも経験ある雰囲気を出していて、お互い可愛いなと思いました。