みんなのレビューと感想「撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ちょっと怖い。

ちょっと残酷な感じですが、犯罪の罪深さや執念を感じます!見ながらとても考えさせられる内容です。ストーリーがおもしろいです!

怖い

ショートストーリー仕立てなのにとても話の内容はよく書かれていると思います。絵も少し細かいところ、粗いところがありますが見やすいです。実際ある内容の様に思えて恐怖を感じるところがあります。解決方法はスッキリしますが現実にはない漫画の世界で、現実にこうであってほしいと思えるから漫画としては素晴らしい出来だと思います。

匿名希望

悪を成敗する系のスカッとストーリー。
    主人公とヒロインの過去も気になるけど、ポイントなくて読めてません!笑

ただの復讐漫画にあらず

最初は、性犯罪者をボコボコにしてくれる
    よくあるスッキリ系復讐漫画と思って読んでいました。でも読み進めていくと、丁寧に作り込まれたストーリーと、主人公2人の優しさに心動かされました。ラブちゃんは女子代表として社会の闇と闘ってくれてるんです。

悪を

倒していく感じが
    とても楽しいけどグロテスクです(●´ω`●)女の子がとても可愛くて、見ていてとても楽しかったです!

性犯罪という決して許されないことを被害者、また被害者家族だった男のこと女の子が法ではなく自分たちで裁く。人を殺めるということを許されない。だが、もし自分の大切な人がそのような被害を受けたのならば、人はどう変わるかはわからない。

現実でもやってほしい

らぶちゃんの可愛さがグロさの中で際立ちます。
    現実でも成敗して欲しい!
    性犯罪なんてこの世からなくなってほしい!
    この漫画見て性犯罪はやったらダメな事なんやと知って欲しい。

おもしろい!!!

絵が好みではないんですが、毎回ネタが過激で、かつワンパターンでもなくスリルがありとても面白いです!一瞬で全話購入してしまいました。過激な漫画好きな方にはおすすめです。

はまった

ハマりました!
    性犯罪は本当に無くならないと思います、本当に気持ち悪いです。
    犯罪する人が悪い()()

広告で気になり読んでみました。まだ読み始めたばっかりですが、面白いです。なかなかスカッとします。楽しみです。