【ネタバレあり】撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~のレビューと感想(13ページ目)

なかなか良いです。

こういう内容は全くわからないところが多く読みながら危機を感じます。制裁があってスッキリはしますが、現実にこの問題ってあるって思うと辛くなりました。

キンキンと愛ちゃんのコンビ最高だね!
    性犯罪(ピンク)はマジで胸糞悪いけどキンキン達がやっつけてくれるから気持ちよく見れる。
    この作品は色々考えてしまう場面もあるけど見て損は無いと思う。

これハマる

別のコミックで紹介されていたものを検索したらあったので読んでみたが、すっかりハマってしまった
    性犯罪ってそんなによくわからなかったけど、いろんなタイプがあることがわかって、怖いけど面白かった。早く続きが見たい!

とても

ラブちゃんとキンキンのペアで組んで最初犯罪者を潰しているところから読みはじめました、気になっている黒幕のが逃げ得にならない結末になるエンディングを願います!

これが本当の世界にあったら怖いけど、これ以上新たな犠牲者が出ないという意味では良い活動ですよね。
    やられた側の痛みを相手に分からせるのって、法律ではないから。

この刺青きになります!

様々な犯罪が存在するけれど中でも性犯罪は再犯性もあるし女性として許せないからこの2人のしていることが正義に見えてします。
    やり方が極端ではありますが。
    スッキリする感はありますよ。

正義とは?

タイトル通りの内容です。
    社会的にそれが正義なのかはわかりませんが
    許せない犯人をこらしめたくなるのは
    わかります。

気になる

昔極悪非道な犯罪して出所してきた犯罪者。そう簡単に人は変わらない。また同じ事を今度はバレないようにやり始める…そんな奴らに鉄槌を下す!

スカッとはしません
    性犯罪者は再犯率多いから、被害者?被害者家族?の高校生が犯罪者に制裁を加えていく…
    やりすぎな制裁にも見えるけど、
    同じ目にあったら、仕返しできるなら、ここまでやる気持ちはわかる
    被害者は生涯、心に恐怖と「自分が悪かったんだ」と思う罪悪感が残るから
    犯罪者が絶対悪いのに

ラブちゃんがそれを教えてくれるのが、苦しいけど読み続けたいです。

毎回続きが気になる!

無料配信されているところまで読んで、続きが気になりすぎて購入しました!
    女性として内容はかなりくるものがありますが、エログロ系(?)は割と好きで、ストーリーもすごく引き込まれます。