【ネタバレあり】シークレットラブのレビューと感想(3ページ目)

韓国だった!

韓流アイドルとの恋愛の話。仕事に対して真剣な人に惹かれあって、ついつい感情が抑えられなくて絶対バレちゃいそうな事してる気がするけど、上手く行くのかな。

無料分だけ読みました。
    あっという間に読み終えるぐらいに、芸能界とアパレルの世界が近いってわかりました。次がすごく気になってしまう作品ですす。

ドキドキ

いきなりのキスシーン…それもステージ横で。相手はトップアイドル、とくればドキドキは間違いないですね!その描写がとても色っぽいんです。オススメ!

アパレルで仕事をしていた主人公だったけど、辞めて無職になってるところに韓国のアイドルグループのライブ衣装の仕事が舞い込んで来てそのグループの1人と恋愛をすることになる。

by 1098

韓国アイドル

設定はいいのですが
    あんまりリアリティ感というか突拍子がない気がします…
    急に韓国に行ってみたり、友達がメンバーと遊びに行ったりなど…

続きが気になります

これまたシンデレラストーリー?それとも本当にこういう話があるのかな~。アイドルとひょんな事でであって…って言うのは良くある話し?

イケメン、しかもk-popとの恋なんて
    誰もが羨む恋話で飛びついて読みました!
    できればもっと激しい描写も見たかったけど(笑)
    面白かったです!

by caoriii

ざっくりすると
    アイドルとそのアイドルのデザイナーの
    ラブストーリー♡

個人的に、絵が好き、ってほどではなかったけれど
    きゅん♡でしたわ〜!

アイドル、しかも韓国のスーパーアイドルとの関係ってハードル高過ぎ‼️リアルにあったらスゴいですよね‼️あきらめなきゃって思う気持ち、わかる~

絵もとても可愛く、主人公も理想な絵のタッチです。彼氏もイケメンで最後はハッピーエンドになりスッキリ終わってよかったです。おすすめです。