【ネタバレあり】シークレットラブのレビューと感想(3ページ目)

ホントシークレット

だいだい想像通りかなぁと思ってたけど、絵も好きなのと、ユンファ、かっこいい。でどんどん読み進めました。
    先が気になります。

無料分だけ読みました。
    あっという間に読み終えるぐらいに、芸能界とアパレルの世界が近いってわかりました。次がすごく気になってしまう作品ですす。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

liarがすごく大好きで、こちらも読ませていただきました
    !!
    現実的にはあり得ないかと思うけど、すごくキュンとしました!

by mimins

無料分を読みました。
    ヒロインは、韓国のトップアイドルの衣装を手掛けることになり、そのアイドルのユンファに気に入られます。
    衣装のデザインの打ち合わせで、急にホテルに呼び出されたり、帰国するから空港に呼び出されたり、、、
    色々振り回されますが、ユンファの本心は、無料分だけではわかりませんでした。
    続きが気になるので、もう少し読んでみたいと思います。

面白い今流行りの韓国アイドルといー感じ?になる流れの、お話です カッコいいドキドキしながら見てる^ - ^!

韓国だった!

韓流アイドルとの恋愛の話。仕事に対して真剣な人に惹かれあって、ついつい感情が抑えられなくて絶対バレちゃいそうな事してる気がするけど、上手く行くのかな。

こんな展開漫画でしかないから(笑)はまって姉フレンドでもずっと読んでたけど最終話はなんかすてきな展開あるんかな?と期待してたんだけど?!これで終わり?みたいな感じで、もやもやしてしまいましたので星3つ。

いやぁ〜
    みんな夢見てますよね!
    K-popアイドルとの熱愛!
    いつかの誰かは自分だと信じてやまない。

実際アイドルと付き合ったことはないけど(笑)こんな感じなのかと。
    バレちゃいけないスリルがたまらないのかな?
    でもこんなイケメンに迫られたらイエスと言っちゃいます!!!