みんなのレビューと感想「大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係が複雑で面白いです。登場人物の関係性がコロコロ変わって面白いです。
by 城塚翡翠- 0
課金はないかなー。絵が好みじゃないってのもあるけどストーリーがイマイチハマらない。おもしろー!ってならなかったな。
by ささりめ- 0
う~ん
政略結婚の相手に恋愛しようッて言われて…確かに真意はわからないけど、でも溺愛ぶりが半端ないよね😆
無料分読みましたが…これから先はどんな展開なのでしょうか⁉️気になります💦by こみほちゃん- 0
主人公は素直で可愛いんだけど、旦那さまの光秀さんが、ときどき怖いときがある。裏があるのかなー。最終的にはハッピーエンドなんだろうけど、課金はないかな。
by さほりょ- 0
調きょう
まーよくある、政略結婚だけど、性よく強めな旦那さんに、振り回され、調きょうされていくのかなー一話が短いので、無料分しか読めてないけど、そこそこ面白いです。
by まろん21- 0
気になる
いきなりスタートが結婚するシーンから始まっていきます、ヒロインは諦めモードなのですけどこれからの展開がおもしろそうだと思ってます。
by けーたんさん- 0
普通
本当に普通です。
でも読み進めやすくて,ハズレもないと思います!!!!
内容もエマはツアですかいよいな。by まな420- 0
いつも同じ
この作家さんの話はだいたい似たり寄ったりな感が拭えません。女性は美人(と登場人物が言っている)で、最初はイヤイヤ結婚する。嫌なのにしちゃって感じてるって言うストーリーはほぼないとかんじてしまいます。
by ◯◯よ- 0
無料分を読み終わりました。
初めから好きではなかったダンナさんと政略結婚してだんだんと惹かれていくパターンの漫画です。
どんな風に相思相愛になるのか楽しみです。by ロフティー- 0
絵も嫌いじゃないし二人の心理状態の変化も面白いんだけど、ちょいとエッチシーンが多すぎかなあ
もう少しストーリー的にエッチシーン以外を読みたいなあby いちごミルクじゅーす- 0