みんなのレビューと感想「大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かわいい
奥さんに色んな表情してほしくて頑張っている旦那さんの頑張り方がかわいい。だからつられて色んな表情してる奥さんもかわいい。
by わいY- 0
無料分だけ読みました。
ストーリー展開のテンポが良くて、読み応えのある漫画だと思いました。
主人公の女の子の顔は私好みではないけど、それ以外は絵もいいと思います。by ★どんどん匿名◆- 0
男性が好み
ヒロインは綺麗なんだろうけど、個人的には男性が好みど真ん中です♪エッチな場面での余裕無くなったところとか、ツボです❤️
by マキガイ- 0
この夫婦、凄く可愛いらしいです!なんだかんだ言っても旦那様が気になって仕方ない奥様だし、照れもなく息をするように溺愛しまくる旦那様が面白いです。
by C-K-M- 0
なんで
政略結婚なのに、なんでこんなに溺愛なのかな?しかもライバル会社なのに。
溺愛されて、混乱してるよね。イケメンだし羨ましい!!笑by yumayuma- 0
好きよ好きよも嫌いの内
恋の始まりはいつだって突然なんだから
思いと現実は違うから楽しい
こんな二人のこれからが楽しみです
子作り頑張ってby けとこ- 0
嫌いな人から溺愛されたらどんな気持ち?
嫌いな旦那様から溺愛されたら好きになるのかな?それとも嫌いなままなのかなー。
次の転回が、楽しみです。by asuka8910- 0
絵はイマイチだけど、ストーリーは結構好き。
政略結婚なのに旦那さんのことを好きになってしまうという、結構王道だけど、ちょっとせつなかったり、
良かったです。by もなちゃん大好き- 0
主人公が、かわいいです。旦那さまがちょっと強引すぎて受け付けられません。もう少しスキンシップが優しいといいかな
by まつえくー- 0
政略結婚
大嫌いな旦那さんだけど私が欲しい言葉をくれた!結婚式で、デイプキッスをされるとは、思わなかった!そのあとは、カラダに触れて来ない!
なにお考えているのかわからない!by ユノツチ- 0