みんなのレビューと感想「大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 1話無料/毎日無料で16話まで(2026/12/29 11:59まで)
NEW契約結婚からの溺愛
契約結婚した相手からだんだんと溺愛されるって話?
って事は元々好きだったまた感じでしょうか?
絵も可愛いのでこれからの展開が楽しみです。by Riechoko-
大嫌いから大好きに…
大嫌いと反発していたのが嘘のように大好きになっていて、もはやラブラブしかしてない…激しめのイチャイチャシーンがお好みの方はハマるのでは?!
by ゆのぴろ-
茜は苗字だと?あの会話の真実が知りたいけどまだわからない。くー、待ち遠しい。複雑な事情がありそうでワクワクします。
by モモクンクン-
長いけど!
ぐだぐだしてるかなぁとか思って離脱しそうにもなったけど結果ヒロイン可愛いで読んでしまってなんだかんだめっちゃお互い好きじゃんがよかったです。
by 匿保-
次が気になり読んでますが
なんとなく旦那さんが奥さんの事を好きだとはわかりますが結婚式でのキスとか話が極端過ぎます 電話の相手が茜で名字とはひねりすぎです
by クマモン大好き-
政略結婚だったけど、光秀さんは明里ちゃんのことが大好きで溺愛してて、明里ちゃんもだんだん光秀さんに惹かれ始めていくってお話です。
ただ、時々絵が変な時もあるなと 笑
手?足?ってのが何コマか…そこだけが気になりますが、内容はおもしろいです。by ゆーナツ-
絵がちょっとですが、内容はいいです!
こんなゴーイングマイウェイにみせて優しくてかっこいい旦那さんいたら素敵!by いちいちいちこん-
政略結婚なのにこんなに愛されて、うらやましいです!!
しかもイケメンで尽くしてくれて、なんて幸せなのーby アボカドさん*-
続きが気になる
政略結婚…というかたちで、光秀さんと、あかりさんは、結婚相手に決定した。結婚式での、誓いのキス😘は、ディープキスだったのに…その後の初夜…からは、進展なし。
by 冬大好き-
溺愛
溺愛たまりません!大嫌いといいつつすぐに絶対好きになっちゃうやつですよ♡たぶんもう好きですよ!続きが楽しみです
by MmM-