みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
主人公は人魚だけど子供を産むために女の人に変身し恋をしていくけど女の人は男の人に流されやすい感じがする。好きでもない男の人に誘われちゃうし…。
by みるみるみるく- 0
日野とうこさん
作者買いです。絵がきれいで、エッチが濃厚なのが好きです。愛されているなあと、女性が幸せそうなのも好感がもてます。今回は現実離れしているけれど、まあ、いっか。
by しゃらりん- 0
昔、助けてくれた男の子に会いに陸にあがって来た人魚。しかし本命でない男性と先に関係を持ってしまい、妊娠させられそうに…。
ヒロインが可哀想。ちゃんとハッピーエンドで終わって欲しい。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は
女の子はとても可愛いく、
男性はイケメンばかり。
ついつい読みたくなってしまいます。by 匿名希望- 0
人魚のストーリーが気になり読んでみましたが、展開がなんだかすっきりしません。作者さんの絵はとても綺麗で好きです。
お伽話の現代アレンジ版みたいな感じ?続きはすごく気になります。どんな結末になる?
個人的にはTLじゃない方が良かったけど。せっかくのファンタジー感が損なわれている気がします。by 匿名希望- 0
なんか絵がみんないっしょで。私にはイマイチなお話でした。
なんか設定や展開にちょっとついていけませんでした。by 匿名希望- 0
作者買いしましたが、一話短くないですか?絵がキレイなのでエッチでも読みやすいですね。まだ途中までしか読んでませんが、これから海斗と弓弦との間でどうなるのか、子を出産したあとどうなるのか気になります。
絵が見やすくて好きです。
エッチも十分だしストーリー的にはあり得ない設定だけど漫画なんで仕方ない。続きぐ気になる。by モチタロウ- 0
この作者さんの作画は独特で目につくとつい買ってしまいます(笑)今回はまだ途中ですが、ちょっと苦手かも…