みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
卑怯な
あんまりにも卑怯な手口
あんまりにもナギちゃんが可哀想すぎる🥺by koeri- 1
ヒロインが騙されて、抱かれてしまう
なんてかわいそう。
ヒロインは、好きな人に抱かれて幸せに
なるのが普通なのに。by あゆ&ゆづ- 0
作者買い
ヒロインは騙されて、抱かれてしまいます。
ヒロインは好きな人と結ばれるんだろうなぁとは思いますが、気になります。by もんち34- 0
この作者の絵が好きで、内容を問わずに購入しました。
色々とあるなか、思いが通じあって良かったと思う部分もありますが、ストーリーが同じような展開で、この話はどうなるかが楽しみです。by パパイヤマンゴー- 0
作者買い
作者買いです。
話的には有り得ないし、名前もプロフィギュアの方まんまだし、いいのかしらとツッコミどころ満載です(笑)by サクラ一番- 0
ドキドキします
更新が楽しみでしたかありません!!
人魚と人間界ってゆー初めての
マンガでとても楽しくよませてもらってます!!by ぺたこん- 0
人魚への気持ちを諦められない神主が、人魚を言いくるめたり、やや無理矢理っぽく人魚を抱くのがこれまでのストーリー。
人魚はもう1人の爽やか男性を思い陸に上がってきたのに、なかなかそちらとは結ばれず。。神主さん、無理矢理は良くないよ〜by みおたず- 1
私は好き
エッチはどの作品も同じパターンだけど、私はなんか好き。
by チロチ- 0
子どもが出来るでしょうか
子どもの頃から好きだった海斗と結ばれるために、人間界に来たナギは無事に彼の子どもを身ごもる事が出来るのでしょうか。その生まれた子どもはどうなるのでしょうか。ナギはまた人魚になって海に戻るのでしょうか。2人にはまだまだ障害が多くて心配ですね。
by つよまま- 2
微妙です。
主人公が結局はただ流されてるだけなのに…とイライラしてきます。
何がいいのかよくわからないです。by ゆーゆーるーるー- 0