みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
作者は好きだけど
この作者の方はとても好きです、ほとんど作品見てますがこの作品だけはあまりハマりませんでした。現実味がないからか、絵は好きだけど内容が…
エロ画多めで
思ったよりストーリーに欠ける。
人魚の物語を期待すると
ハズレるかな。
エロ好きな人は是非by 匿名希望- 0
この作者さんの描くヒロインはいつも綺麗です。体のラインが特に綺麗で、理想の体型です。出てくる男の人も素敵で毎回ドキドキしてしまいます。
作者さんのファンです☺️
あいかわらず絵がキレイで、読みやすく、購入して後悔なしです!ありえない話だけどそれがマンガですから笑by 匿名希望- 0
海斗のことが好きすぎて会いにくるなんてとても素敵すぎるよ。
大好きな証拠なんだと思うからいいなぁと思ってしまったby 匿名希望- 0
作者読み
この作者のお話は内容が似てるのが多いですが絵が綺麗だしいちゃいちゃもあるので好きです。
今回は人魚姫の話を題材に書かれたお話のようです。
どんな展開になっていくか楽しみです。by CHIYU- 0
人魚が陸に上がって繁殖目的で男性と恋に落ちる?お話。他にはない設定ですが、ファンタジーすぎて現実離れしすぎていて、気持ちが入らなかった。
作者買いしました。決して上手くはないですご、やはりエロティックなシーンが萌える
神主の子なのにそんなことで良いの!?と思ってしまうのがちょっと残念。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵はいつもきれいで、話もハズレ無しだと思います。最終的に悲しい終わりも多いので、これもどっちに転ぶかな?と楽しみに読み進めます。
作者さんの絵がとてもキレイで好きなので読んでみたのですが、人魚物が初めてで非現実的な世界だからなのか、あまり好きになれませんでした。