みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
おぉぉ。。人魚だ 笑
エッチシーンに到達する前に無料分が終わってしまったので、課金することはなさそうです。
そこの確認大事。by ばさら☆- 0
ん~...おもしろそうかな
なんか、ミステリアスな内容っぽい?人魚のヒロインを二人の男性が取り合う感じだけど、宮司の彼がヒロインを騙すようなやり方で強引にもう一人の彼の方に行かせないようなする・・みたいなストーリーみたいだけど、もっと読み進めると更に複雑になりサスペンス的な話になる感じ。
by たろピー- 0
人魚?
作者が好きで見てみました。人魚?ファンタジー?な感じでした。絵はきれいだけど、内容がちょっときつかった
by あいう7 75- 0
騙して処女奪うのはダメでしょ!主人公も人魚だからなんでも信じちゃうし。最終的には、両想いでハッピーエンドだといいな。
by もんモカラテ- 0
続きが楽しみです
設定にちょっと無理があるような気がしますが、創作と割りきれば楽しめます。エッチな場面は安定の出来栄えかと。
by fmisa- 0
作者買い
日野先生の絵が好きでどの作品も見ています。
毎回ヒロインが可哀想で辛いのですが、それも含めて好きな作者さんです
今回のなぎも酷い目に合ってますが、カイトが必ず助けに来てくれる系の男前なのでいつもより安心して見れるby るなみ꒰ ´∩ω∩` ꒱- 0
2人と
少年2人と人魚の少女。人魚は助けてくれた少年たちに会いたくて成長してから2人の前に現れた。半分の目的は子を作る為。
by 光薫- 0
ハラハラドキドキ
ハラハラしすぎで 展開しすぎで話が入ってこない。でもとても気になります。ふたりの幸せを祈りながら読んでます。
by チビ助- 0
絵はキレイだと思います。
ストーリーはちょっとかわってて面白いけど無料分だけサクサク読んでおしまいです。by アイスキャンディ- 0
人魚の設定
人魚の設定が、面白いです。この作者さんの作品は、独特の面白さがあって、ついつい、いろいろな作品を読んでしまいます。
by あめかも- 0