みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
この作者さんはいつも女の子がむりやりされてしまう感じで個人的にはあまり…絵も単調なのにやってる事がすごいのでそのギャップが良いのでしょうか。
by いろは925- 0
人魚のお話素敵です。
無知な人魚の女の子に同情してしまいます。でも、神社の男のこの話も本当のことなら、セックしなきゃいけないんだろうし、でも好きな子が他にいるなら、複雑だな。
by かよ~んさん- 0
よき!
作家さんがすきで、試し読みからやはり購入!
勢いというか、思い切りがあって個人的にすきです!ストーリーも好みです。by あさかなajt- 0
絵が
無料分しか読んで無いけど、ストーリーは気になり面白そうなんだけど、顔が、絵が好みでは無いので課金まで行きませんでした。
by ぶどう好き- 0
ストーリーが面白くて
内容は理解に欠けるがストーリー展開は、まあ面白くて次がどうなるか楽しみです。絵が綺麗に描かれていると思います。
by はーれーせりか- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がとてもきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きがとても気になります。
by レイディ- 0
人魚なんだぁ
先生のやらしい場面の表現❤しっかりとはっきりと、気持ち良い状態が絵になっていて、気持ち良くて大好きです!今回も気持ちよさそうにしていて、見入ってしまいました😆💦
by あぁやぁ- 0
安定の
この作者さん、絵はとてもきれいですが、主人公が好きではない人に奪われてしまう展開が多くて、ちょっと気まずい気持ちで読んでしまいます。
が、2人がどうなるか、続きは気になるので課金迷うなあ。by たま908- 0
なんとも
人魚姫の、、子孫繁栄の為に、人間になって丘に上がって繁殖相手を探すなんて。それも昔助けてくれた男の子の所に来たなんてドキドキですね
by めーぐん.'.'- 0
ランキングが高めだったので読んでみました。
少し絵が好みと違いましたが、ストーリーは好きな方でした。もう少し読んでみます。by 丘のメリー- 0