【ネタバレあり】人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~のレビューと感想(16ページ目)
急変?
人魚と交わると変死するとか?
弓弦がやったとは思えないし。
呪いとか?? 謎が残る回でした。次回が楽しみ。by SPPP- 0
ナギがかわいそう
無料分だけの感想ですみません。
ナギの海斗に対する一途な思いを知りながら、立場を利用して関係を持ち続ける弓弦がひどいです。
ナギと海斗が結ばれることを願っています。- 0
んー、
いやいや、人魚って存在するんですかね?
私は、漫画の世界でしか、見ないので、よく分かりません。
でも、好きな作者さんなので、購入しました!by ハミハム- 0
思ってたんと違った
人魚も出てくるファンタジー的な甘々ストーリーかと思ったら違いました。人間の男女のどろどろした女の取り合い。読んでいていい気分になれるお話ではなかったです。
by きたまるくま- 0
うーん…
騙されて処女奪われるのはだいぶ気の毒。相手男性(ロン毛)もイケメンで好い人そうだけど。本命と結ばれて欲しいなー
by バターサンド- 0
無料分までの感想です
人魚と人間のラブストーリーです。ナギ、海人、弓弦の三角関係を描いていきます。冒頭は海人の出番が少ないし、続きも気になります。ダメって言いながらも弓弦にどんどん開発されちゃうナギ、弓弦の絶倫っぷりに興奮しちゃいます(*ノωノ)
by ひよこaaaハイキュー- 0
エチもたくさんあり、ストーリーも面白い。
当て馬女のキャラがいかにもな感じだけど、全くブレず一途な男で良かった。by ミュー- 0
絵はきれい
この作者さんの絵が好きで読んでます。主人公が無理矢理されてしまうことが多いので可哀想。最後はハッピーエンドだとは思うけど…。
by らぶ漫画らぶ- 0
ゆづるがひどいやつで、展開が、けっこう残念ですが、これは犯罪レベルなのでは、と感じます。かいととは幸せになってほしい。
by うこパ- 0
それぞれのもどかしい気持ちもわからなくもないけど、現実離れしすぎてるところが読みやすいです。
人の欲望や独占欲などが出まくっている作品ですby 奈々なん- 0