【ネタバレあり】人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~のレビューと感想(12ページ目)
人魚を題材にしためずらしい作品かも。人間界という見知らぬ世界で愛を貫きたいヒロインはかわいいです。ただお約束のように登場する悪い人達…。上手くかわして生きて行ってもらいたいです!
by POPOCOCO- 0
もう少し
とてもおしい作品だと思う。激しさは良いのに、甘い部分があると、尚良くなる。このバランスが、重要だと思う。
by waco0234- 0
なかなか面白い設定だと思います。でも繁殖期の人魚が言いくるめられたとはいえ、宮司の弓弦とやってしまうとは。普通、そこで妊娠じゃないのかな?
by ryutan- 0
普通かな
人魚が子を授かるためだけに発情期、陸に上がる。子供の頃会った二人の男の子、その一人に恋をしていて、発情期にはその人に抱かれたいと。日野先生は結構男尊女卑が強めの作品を描くのですが、この作品も複数の男性から言い寄られます。他の作品はにんげんだったからいいのですけど、人魚という設定がハードルをたかくしています。人ではないオーラを持った絶世の美女という感じでは正直ありません。
by Anchon2011- 0
思ったのと違った
人魚とか神社とか三角関係などの題材でもう少し情緒のあるお話を期待していたのですがちょっと違っていました
いくら人間の世界に無知とはいえヒロイン騙されやすくないですかby 癖っ毛- 0
早速?
うーん。STORYからしてみる気が下がりました。人間に恋した人魚姫なんでしょうが、恋に落ちた場面も浅く、何で惹かれたのかも分からない…人間側も、あの一瞬で『やっと手に入れた』的な事になる?と弱いままの出会いのエピソードなのに、Hだけはとっかかりが早い
by どんぐりのせいくらべ- 0
人魚
人魚という設定がオリジナルを知ってる分、ちょっとなあと思うところがあり、あまり深入りできませんでした。
by とんとんくま- 0
エロい
ナギはエッチが好きすぎだろー笑
繁殖期だからなのか?
繁殖期が終わったらどうなるのか気になるところ。
ひたすらナギがエロいが、話自体はあまりおもしろくないかも。by ななし様- 0
とりあえず。。。
作者さんが好きで、この作品にも飛んできました🙂
無料分を読みすすめましたが、うーん(*_*)
ナギが宮司の弓弦に先に手を付けられちゃうのが。。🤣
海斗の事が好きなのに、かわいそうな気がして🌀by 風のぽんぽこ- 1
微妙な感じ
この作者さんいつも女のコを玩具というか、無知で男にもてあそばれる作風で苦手。そういうの好きな人にははまるのかもしれませんね
by あーちゃん⭐- 0