みんなのレビューと感想「転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

凄いよね😃
    鑑定スキルなんて~🎵
    しかも~凄い人脈だし😁
    未来の領主様だから~頑張らなきゃ🎵
    でも~結構面白いから早く続きが読みたいです🎵

いい感じ。面白い感じがします。

領主の息子に生まれ変わって、自分のスキルを、生かして、これからどうなるのか、楽しみです🎵
    人を、見る目がある子供が、どんな風に、大きく育っていくのか、見守りたい❗

転生して

新しい世界に転生して新たな人生が始まったが過去の能力が有り見透かす事が出来るなんてすごいなと思った。きっと大物になりそうな予感がします。

主人公の柔らかい表情や優しさが好きです。
    個性豊かで才能に溢れているキャラクターたちに憧れを持ちました!

続きが気になりました、良くこういうお話拝見するんですけど良いですね
    貴族かぁ………って思って見たけど良かったです

アニメから

アニメ見て続き見たくて購入作画がダメだけどストーリー展開が面白い、鑑定スキル画面はアニメよりも見やすくわかり安いのでマンガで見るのもいい

読んだのが前だからおぼろげで申し訳ないけどきっかけは魔法とか大好きだから読んでみてそれで面白いなって感じでした!

幼い見た目からのギャップがいい。少年ながら大人顔負けの交渉やら立ち会いに結構惹かれる部分があって良かった

by owr

主人公は戦闘能力が高いわけではなく鑑定という人の潜在能力や現時点の能力を見極める能力を持ち。その力で埋もれてる人物をひきおこす

おもしろい!

絵はちょっと苦手なタイプです。ただストーリーが良いです。面白い!もう少し元サラリーマン感を出しても良いかと思います。
    スキル高めのキャラばかりで、主人公が一番低スキル…なんてことにならないことを祈ります。