みんなのレビューと感想「転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
11話まで読みました!
主人公がかわいい!
とても中身がオッサンとは思えないくらいに❤️
配信中のは、最後まで読みそうな勢いです!by 匿名希望*- 0
鑑定スキル
ゲームをあまりやらないので鑑定スキルの重要性はよく分かっていなかったのですが、他の物語でも鑑定スキル時々出てくるのでレアであり、便利機能なのでしょう。
実際は主人公の性格やカリスマ性+鑑定スキルで成り上がる感じ。1話無料分だけではもどかしい!作品の1つです。by にこよ- 0
普段はあんまり転生ものって読まないけど
この漫画は読んで良かったと思った。
主人公の傍についてる2人がかっこよくて好き。by 生粋の彗星- 0
鑑定スキルつよ
面白い!成り上がり系とかめっちゃ好きなんだが。家臣がみんな優秀で、アルスのことをめっちゃ慕ってくれてるなみたいな。シンデレラストーリー系が好きな人にはおすすめだぅ
by あやなもんて- 0
アニメから
アニメ化作品であり、アニメから見て
原作が気になり、漫画を読み始めました。
やはりアニメ化しただけに面白い!!by ゆーか嬢- 0
無料分だけ読みました。
アニメを数回見たあとだったのでなかなかはまりました。
転生ものはあまり好きではなかったけど、これはかなりはまりますby ベリーベリーハッピー- 0
ストーリーが
壮大になっていくことを予感させる滑り出し。いったいどこまで作品の中で人間関係を描ききれるのかが、むしろ心配。
by せんにこ- 0
アニメから
アニメ1期分しか観ていないんですがめっちゃ面白いです。異世界の主人公なんだけど戦えるわけではなく、、、作品のタイトル通りの内容で鑑定スキルを使って良い人材を集め強くしていく!という内容になっております。アニメ2期が秋から放送されることになっているくらいなのでかなり人気のようです。気になっている方は是非是非!!
by モカロニグラタン- 0
お気に入り
こちらの漫画は今1番のお気に入りで、無料の回が終わったら課金して読みたいと思っています!
飛び抜けた才能が実際に活かされるのは爽快感を覚えます。焦ったさもなく、とても気分良く読め、これからどうなって行くのか楽しみになります。by てまりずし食べる- 0
こういうお話の、タイトルが
こーんなに長いのはなぜですか?
まいかいまいど長いタイトル多いいですよねーby マンガバンザーイ- 0