みんなのレビューと感想「異世界料理道」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
気になる
続きが気になる漫画です。料理の内容は、わかるか、わからないか、ギリギリのところをついてきていて、全くの異世界ではないのが、いい。
by てんどうよしみ- 0
なぜか全然入ってこなかったなー。
無料分だけでもういいかな。読みやすかったけど
設定がだめだったのかな…。by woo4- 0
異世界行って料理つくるって話ですが、話があんまり動かずゆっくりですね序盤は。オレツエーしないだけでもまおもかな。
by さくまし- 0
ついつい
ついつい見てしまうんだよね~
でも続きが気になるよね早く出ないかな〜
課金してばかりだわこまったもんだなby さるおさん- 0
異世界の話はあまり好きではありませんがグルメ漫画が好きなので、お試し読みの途中です。絵は可愛いですね。料理の内容的には原始的な感じが微妙ですが、先の展開を期待してます!
by あさミント- 0
食を受け入れられない世界で料理を作って喜んでもらうのって難しいことなんだと思いました。
初めてのものに抵抗があるのと同じで、美味しいものを作っても浸透させるのは大変だなと思いました。by 晄羅- 0
イラストも好きてす。
料理系の転生物は、いくつか読んでいますが雰囲気が少し違っていて面白いかも後、いつも気になりますが、転生後の元の現世ってどうなっているのかなぁ。悲しい別れの設定が多いですが…
by ちぇぽちぇぽ- 0
(。・ω・。)
異世界!料理やご飯の旨さえの概念が無いのか!食は大事よ大事(≧▽≦)
栄養を考えるなら食べやすさも考え無いとダメ。
読んでてビックリだわ。
裸見られるのは気にするのに大事な食に関して無頓着とは。by 茶トラの福丸- 0
異世界系
異世界グルメ系マンガ
グルメマンガは好きだし
絵もキレイで可愛らしいし
お話も面白いと思います
無料分読んで課金するか悩み中by Mimiiinana- 0
面白そう
無料で数話読みましたが主人公の料理人が異世界転移して異世界で料理を振るう話。この異世界では美味しいの概念が無くて生きるためにただ食べる世界。そこで料理人として美味しいを切り開いていく面白さがありそう。
by ジョーです!- 0