みんなのレビューと感想「異世界料理道」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作品そのものはしっかり面白いのでオススメ
    ただ冒頭に出てくる主人公の父親があまりにもクズすぎてそれが現世に放置されたままなのがなんともモヤモヤ

何を目的としてるのか?

話しは面白いのですが、何の漫画なのかよくわかりません。
    目的はなんなのか?私の理解不足か?次の話しのわくわくがない。
    無料分だけで十分です。

by Yaiyai

新しい感じ

読んでて何系の話に発展するのか未だにわからない。恋愛なのかファンタジーに終わるのか?もうちょっと色んな料理みてみたい

by judai

気になる

続きが気になる漫画です。料理の内容は、わかるか、わからないか、ギリギリのところをついてきていて、全くの異世界ではないのが、いい。

異世界行って料理つくるって話ですが、話があんまり動かずゆっくりですね序盤は。オレツエーしないだけでもまおもかな。

ついつい

ついつい見てしまうんだよね~
    でも続きが気になるよね早く出ないかな〜
    課金してばかりだわこまったもんだな

異世界料理人!

現代からいきなり、異世界に包丁一本化だけ持って飛ばされたあすた君がアイとこれからどんな掛け合いをしながら美味しい料理を完成させていくか楽しみです!アイが強くてぶっきらぼうな感じが可愛いのも好きなポイントですが、あすた君と二人の関係がどうなっていくか気になります。

ん〜、異世界転生系、料理系のストーリーは大好物ですが、残念ながら無料分だけでいいかなという感じでした〜。

料理道

ごはんものが好きでたどり着いたけどやっぱり異世界ものなので、、普通の料理ではないですよね^ ^;でも絵も綺麗で今のところ読み進めたい感じです!

好みかな?

好きな作品だとと思います。
    料理ものにしてはそればかりになってないのも好感が持てます。
    少しえが苦手