【ネタバレあり】魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?のレビューと感想(5ページ目)
魔法と剣と、もだもだ両方思いが大好物な人には最高な作品かと思います。個人的には結構好きです。違うサイトで30話くらいまで無料だったので見てました。が、その後が公開されず…こちらで見つけたので無料→購入しました。他の方も書いてらしたけど、回を増す毎に主人公が良いオトコ&良い人になってますね。二人の様子や養女など周りの登場人物との絡みも微笑ましくて。『魔王』の解釈が少し違っていて、【魔族の王】ではなく、【魔術師の王】って感じ。何か訳あり刻印ありますが、今のところは。13人居たり、聖剣が絡んできたりと、なかなか色んな含みを持たせて話が進んでます。まだビフロンスの話までしか見てないですが先が楽しみ♪
by SN/CCC- 1
お幸せに
虐げられていたエルフと人間の魔王の不器用な可愛らしいラブストーリーですね
幼少期は辛いものだったけどよくあんな素直な大人になったものです
基本的にいい人しか登場しません 笑
テンポよく話が進むので読みやすくて良かったです
面白いけど無料話数だけでいいかなって感じでしたby チビたんく- 0
魔王がエルフにベタぼれなのがいい。あと、魔王がなんだかんだ周りの人大切にしてるのもいい。みててほっこりする
by いとざくら- 0
最高!!!
魔王とエルフの恋物語!
恋といっても本人たちにはまだ自覚はなく、最近の中学生の方が進んでる気もするようなレベルだけど、それがまた可愛い💕
最強・魔王なのに、エルフの事になるとどう接すればいいか分からないでとまどってる姿が愛しい!
周りの人達も何だかんだで優しい人ばかりなのが更にほんわかさせてくれるお話です。
2人が幸せになりますように!by QUOKKA- 2
かわいすぎる
最初から可愛いネフィだけど、心を開いてからもっと可愛くなってきた!というか、可愛い子たちがどんどん集まってきてワクワクする
by パンダのなんなん- 0
好きな人には…?
好きな人には、どう話せば良いのかわからないなんて面白すぎ!
by ジャルバコス- 0
ザガン好き!
根は優しくてネフィにだけ甘々なザガンと、素直で可愛いネフィが大好きです。
もっと2人の仲が深まってラブラブな所がたくさん見たい!by らん大好き- 0
魔術師の主人公、ネフィーの扱いに四苦八苦してて、初々しい。お互いに大切な存在だと気づいて、お互い自身が思っていた異質な存在や考えだと思っていたことを受け入れあっててほのぼの。偽りながら悪事を働く魔術師との対決はどうなるのかな。
by マンボ~- 0
こんなに無料で読ませてもらってすみませんが、なんか古く感じます。古くても面白ければ…と思うんですが、特に面白くない。魔王の力と不器用な二人どっちかに重点をおいたほうがいいのかなとおまいました。中途半端にも感じます。
by 政略結婚好き- 1
家族
家族の様にザガンの元にはネフィ、フォル、ラーファエルが一緒に暮らし始める。ザガンとネフィの関係に進歩はあるか?
by ホーミー天- 0