【ネタバレあり】魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?のレビューと感想(14ページ目)
まぁまぁ
どうやら魔王になって天下無双かと思ったけど…男女の微妙なやりとりが笑えた。苦手な人はこんな感じかなぁ的なことを思いながら見てます。
本もってます
魔王が愛情を与えられず育ったために、色々へんな表現になるのが可愛すぎます。友達?との関係も、話のテンポも会話も、とてもいいです。
マヂか
魔王(今読んでる段階では候補)がコミュ症が過ぎてて可愛い。心の声をまんま言えばいいだけなのに…厨二病的な発言の数々に笑える。
エルフの子もちょっとズレてて可愛い…by 匿名希望- 0
初めの出会いは、最悪?運命的な出会いだったのか?初恋のドキドキがして、読んでいて楽しかったです。この先が気になります
思春期か?
シリアスと笑いもある、たまに恐い所もある。エルフを買ったところから物語スタート。素直に馴れない主人公。孤独過ぎて表現を上手く伝えられない主人公であるが、エルフに打ち解けて行き、少しずつ家族が増えていく。読んでて面白いと思います。
by 雅 みやび- 0
魔王なのに好きな女の子の扱いに不器用でちょっとキュンとして笑っちゃう。
ぎこちないながらもお互い歩み寄っていくところがいい。by 匿名希望- 0
どうなるのかな?
衝動買いするくらいに、
愛しさを感じる。
そんなふうに愛されたいです!
がんばれー、二人とも‼️
応募します。by 匿名希望- 0
強くて自信たっぷりな人が
純なベタベタストーリー。
面白くてきゅんきゅんします!!
不器用なのもすき!!by 匿名希望- 0
絵柄がきれいで好みです♪魔術師コミュ障すぎ、ヘタレだわ〜(笑)エルフちゃんが可愛すぎて全財産はたいて手に入れるとか言葉が足りなさ過ぎてジレジレします。
by えみっ太- 0
魔王だけど
誰もが恐れる魔王が恋をした!!エルフの女の子。とてもかわいい子で、魔王は一目惚れしたが、どう接していいか分からず…