みんなのレビューと感想「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

魔術師の主人公、ネフィーの扱いに四苦八苦してて、初々しい。お互いに大切な存在だと気づいて、お互い自身が思っていた異質な存在や考えだと思っていたことを受け入れあっててほのぼの。偽りながら悪事を働く魔術師との対決はどうなるのかな。
by マンボ~-
かっこいい❣️
主人公はもとより、登場人物全てがあまりに純でキュンとしてしまいます。必死に生きているみんなが幸せになってほしい。改めて、美味しいものを大切な人と一緒に食べるということが、どれほど幸せで貴重なものかと思います。
by ラピズラズリ-
家族
家族の様にザガンの元にはネフィ、フォル、ラーファエルが一緒に暮らし始める。ザガンとネフィの関係に進歩はあるか?
by ホーミー天-
可愛い
嫁という割には、嫁感はなく主従関係が長いですね。
でもそこのところ2人のピュアがたまらないですね。
魔王と2人をとりまく人達もとっても良い人たちで面白いし最高ですね。
聖剣や、魔神や、魔王やらたくさん出てきて謎もたくさん、2人のラブもゆっくりテンポではありますがピュアです。by モミリン-
よく作りこまれていて、話が読みやすく、絵も綺麗。意外な展開もありつつ王道も外さない。
面白いです。課金しちゃいました。by 紫サクラ-
割と好き
魔王とかエルフとかの設定は少し苦手だけど
これはなんか読める!ベースがしっかりと
純愛だからかキュンとします。by エムケさん-
おもしろい!
よくあるファンタジーものとちょっと違って始まりは割と現実的な不器用男子と感情を失った美少女のやり取りで、そこから結構複雑な魔法やら魔術、裏切りや闇の力など色んな展開があってすごく面白い!!!!
by さたでない-
たしかに
魔術好きな人たちって(いわゆるオカルトのです)たしかにコミュ力が欠けています。なのに支配力が欲しいのね。だから相手を思いのままにする魔術みたいなのに惹かれるんです。その結果、ますます孤立していくんですが。なるほどね~って思いました。スピ系魔術好きにとってみれば究極のラブストーリーですわ。
by えるりらり-
登場人物がみんな可愛すぎる、、!ザガン含めて(笑)
いい感じのファミリーになってきていて安心して読んでられます。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ザガンのツンデレな感じが良いです。
魔王になった最強の魔術師、だけど情があって面倒見が良い。
龍の子もかわいいしシャスティルさんも謙虚で素晴らしい人。by gpdja5523-