【ネタバレあり】やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中のレビューと感想(4ページ目)

令嬢強すぎだし陛下ポンコツ過ぎる。まだ、無料分しか読んでないので陛下がどうなるのか楽しみでもあるけど。自国の王子追って来そうでそれも楽しみ。

転生ストーリー好きなのでついつい読み始めてしまいました!
    自分をハメて殺そうとする皇太子からの求婚をやっと回避したと思っていたら、もっと難敵にプロポーズしてしまったなんて!面白すぎます!

最初はきもーいシスコン王子と結婚→処刑となんとも言えない展開だったけど、転生してまたこれ波乱の予感!どうもロリっぽい。

竜帝陛下

竜帝陛下は、やり直す前と全然違うから、どこから変わってしまったのか、ストーリーが進めば、そのうち出てくるかな?

絵が素晴らしい!

2人とも訳ありでもどかしくなるシーンも多々ありますが、不器用ながらも2人で手を取る姿は本当に良かったです!
    また、絵がすごく素敵です!
    戦闘シーンの躍動が最近流行りの転生ものとは思えないくらい良かったです!

by memene

いわゆる遡りのお話しだが、他のお話しと違って、ヒロインが戦闘タイプでまるで兵士のように扱われたあげく秘密を知ってしまったために捨てられてしまう。
    せっかく昔に戻ったんだから今度こそ楽しく過ごしていただきたい。

おもしろい!

初恋の王子から求婚され、婚約者として必死に尽くしていたが、ある日王子の裏切りを知ってしまう。王子は証拠隠滅とばかりに、ジルに無実の罪をきせ処刑しようとするが、死ぬ真際に10歳の自分にもどり、過去をやり直すことに…

by u-q

おもしろい!

最初はよくあるテーマかな、くらいで読み始めましたが…おもしろい!
    まず
    ハーディスが最初からかっこいい!言動が謎でおもしろいところもあるけど、かっこいい!
    料理上手なところもステキ!
    ジルかわいい〜!し、これまたかっこいい!!
    女の子なのに強くてかっこいいなんて、そりゃ女の子からラブレターもらっちゃうよね
    そして竜のラーヴェ?だったかなかわいい〜…
    てか最初の王子が…最低すぎてキモすぎる
    妹のことがあってもバレたからって冤罪、処刑は無さすぎでしょ
    早くこのクソ王子に天罰くらわせて二人には幸せになってほしい。
    でもこれから14歳以下じゃないといけない理由とか、好きになっちゃいけない理由とか色々出てくるんだろうな…
    楽しみでもあり、心苦しい。
    どうかどうか、二人が幸せになれますように

やり直しモノ

最近のブーム?自分がハマっているので最近よく読みます。時代背景も中世が多く、ファンタジー要素も大きいので割と何でもありでストーリーも多岐にわたりますが、その中でもこちらはヒロインの戦闘能力が高く異質ですね、先が楽しみです

これは滾る

シスコン皇太子がガチのク◯野郎(マイルドな表現)で笑っちゃいました
    王族で近親相◯はだいぶマズいと思います笑
    1日1話無料ので読んでいるのでまだ途中で、皇太子のヤバさと主人公のかっこよさ、隣国の皇帝の顔の良さしか分かりませんが続きがめちゃくちゃ楽しみな作品です

by