【ネタバレあり】やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中のレビューと感想(3ページ目)
- 少年漫画週間13位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 94話まで配信中(48~50pt / 話)
スピード感!
母国の婚約者王子の嫌ったらしさが半端なくて、こいつがぶちのめされるまで読まずにはいられない?!
絵の迫力とスピード感にどんどん引き込まれて一気読みしてしまいました。
とにかく元気が出ます、楽しめます。
ジルちゃんとハディス様が幸せになるのも見たいけど、でっかい竜神になったラーヴェ様も是非見てみたい。by ジャム屋- 0
面白そう!
あっさり求婚に答えたのはびっくりでしたがかっこいいですねー(*´艸`)この先どうなるのか気になるので読み続けたいと思いますヾ(o´∀`o)
by ねねこ(*´˘`*)- 0
竜帝陛下。怖かったり、格好良かったり、強かったり、情けなかったり、可愛かったり、主人公への執着凄かったり、料理男子だったり。謎しかないです。好きです。
by カオスマス- 0
強くて賢いイケメン女子!って感じですね!
パワーがあってかっこいいです!
それとは裏腹になんだかか弱そうな彼ですが、ちゃんとしたらすごいんでしょうね!面白いです!by 落ちこぼれ組子- 0
とっさに、適当な人の手を取って、結婚の申込みをするって、すごい決断力。
今すぐに、回避するために、別の手段を探すって、凄すぎますね。by わかばまぁく- 0
良くある過去への転生モノでした
王子様?!が変態クズ野郎です
ほんと結婚しなくて良かったと思う
新しいパートナーの竜帝陛下も
良い年だけど
純真なのか恋を知らなさすぎる
主人公と素敵な恋をして欲しいby あそらみさん- 0
巻戻り主人公ジルとロリな竜帝陛下バディスの物語。
見た目と中身が逆転してる2人に笑わせて貰いました!
それにしても、主人公の前世は最悪!
今世で近親相〇ヤロー達は思っきし叩きのめしてイイよ!!
今世でも、もう関係もってるだろうから
心ゆくまで思っきし叩きのめして下さい🤗by キャリーT- 0
面白いです!2人が可愛い。ジルちゃんは見た目子供なのに中身はしっかり者の大人で、バディス様は見た目キレッキレなのに中身は年齢重ねただけの子供。この2人のやりとりがすごくいいんです!2回目の人生はぜひ幸せになってほしいです。
by ahtr- 0
勇者だと思う
クソな陰謀に巻き込まれ命を落とす寸前に過去へとタイムリープしたジルと、そのジルが破滅回避のためその場しのぎで結婚を申し込んでしまったハディスとのハチャメチャなラブ…ストーリー?コメディ?
いやいや、とにかく面白かった!
ジルはとても令嬢とは思えない強力(文字通り)なスキルを持っているし、世間から恐れられているハディスは女子力高くてジルもたじたじ(笑)
だけど、要所要所に色々な伏線が引かれていて、何度も読み返して確認したよ。結構緻密。
何故ハディスは料理上手なのか。
何故ハディスはジルを名前で呼ばないのか…などなど
何気なく読んでいたけど、そこにはちゃんと深い理由があって、ちょっと切なくなったり…
そう、ただのラブストーリーではない、まさに勇者の物語だと思った
オススメです!by ぼちりん- 0
か弱き最強
やり直し前は、周りの評価や相手に合わせる日々だったのが、自ら動き始めたら、実は最強だった。
婚約者を守る!と、船をぶん投げたり、二人と一匹のやり取りが楽し過ぎる。
とう攻略していくのか、とっても楽しみな作品です。by アパ〜レル- 0