【ネタバレあり】やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中のレビューと感想(3ページ目)

買いました

テンポ良く進んでいくので、とても読みやすくて、わかりやすくて、楽しいかったから、単行本を買いました。おすすめしたいです

なんだろーすっごく気になるー!選択に間違いがないものの大変な人に求婚した主人公と、求婚を受ける敵の相手役。上手く王子から逃げられるか早く読んでいきたいです!

無料分まで

王子という皮を被ったゲスのせいで命を追われてしまうのは、これは悔やんでも悔やみきれない。
    ましてや王子と妹が身体を重ねているなんて…

これは滅びても仕方ないと思わせるほどの導入でした。

絵はそれほど好きではないけれど、主人公の真っ直ぐさと、皇帝陛下のデレぶりと王子の変態ぶりが中々…話が面白いです

by kkammb

面白い♫

始まりは若干引きましたが(王太子サイテー!)必死に頑張るヒロインがとてもかわいくて、しかもカッコいい!やり直し後の旦那様もなかなか…続きが楽しみ!

すっきりとした見やすい絵柄なのですが、どーしても気に入らない部分があり、そこに引きずられて入り込めませんでした。
    よくある、やり直し転生モノです。

王子キモすぎ

王族の近親…って古代からある話だけど、そりゃ全力で阻止するわっていう。料理上手の竜帝といっぱい衝突や障壁あるけどガッツで乗り越えてくヒロインかっこいいわ

最強やり直し令嬢

騙されて婚約王子より、戦士として働かせるだけ働かされ殺されたはずが、10歳にまで人生巻き戻しで、かっての敵を攻略し保身をはかれるか?

今度は仇敵と婚約(10話まで読了)

無料で10話まで読みましたが、まだ展開が見えません。死んでやり直す典型話で、婚約者の変態王太子に殺された軍人令嬢ことジル。婚約をさけるために、別の男性に求婚したが、その相手は前回の宿敵・今後狂ってしまう隣国の皇帝だった。求婚を受け入れた皇帝と国を出る。どうも皇帝にも魔力の高くて、まだ幼いジルの求婚を受け入れたのには、思惑があるようで。求婚したからにはと皇帝を幸せにしようと決心するジルがかわいくてかっこいいです。先がまだ見えませんが、絵もきれいで期待はできそう。

面白いから一気読み

お試しのつもりが面白くて一気読みしました。ヘンタイ元婚約者のせいで子供時代に戻ったヒロインジル。やり直しする為に奮闘するジルが強くて可愛い。宿敵皇帝ハディスが実は料理上手とかギャップも良いし不器用な二人が微笑ましい(笑)女神のストーカー行為にはドン引きするけど他の登場人物達も個性的で面白い。外見上は問題ありありだけど中身は3歳しか変わらないし二人はお似合いだ(笑)更新楽しみです✨