みんなのレビューと感想「情熱の聖夜と別れの朝」(ネタバレ非表示)

関連作品も一緒に読むとよりわかると思います。サンタクロースの衣装のまま雪の中で車が動かなくなってしまったヒロインは助けを求めたのはヒーローの家でした。2人暖炉の前でクリスマスパーティーで生い立ちを話しているうちに関係を持ってしまいました。そして妊娠。ヒーローの素性が分からずようやくわかった時にはもう出産したあとでした。そして結婚。式でヒロインを疑い悪態を付くアポロを殴るピクシー。なるほどこんな出会いだったのね。そしてヒロインに余計なことを吹き込んだってこれかぁ。アポロが引っかき回した結果2人の誤解が解けて良かったけど、ヒーローは言葉のチョイスを間違え過ぎでしたね。
by アーマータイガー-
なかなかステキ
ハーレクインだなぁと老いましたが、後半はなかなかいい流れで、ステキでしたね。
次のしあわせがもう待っているなんて!by ヒザイタ-
作者買い
久しぶり購入しました
絵も美しく、ストーリーも素敵で
今回も良かったです!
次回課金したらまた作者買いしまーすby mさん(゚∀゚)-
素敵
ヒーローが真面目で一途な感じがすごく好きです。本気じゃないとか勝手に決めて逃げたりするヒロインには…はぁ?とか言いたくなるけど…可愛いから許す。そんな君が好きだよ…とかヒーローも言いそうだし…許す。
何回でも読み返したくなる好きな作品です!!!by るるうさぎ。-
羽生シオン…
羽生シオン作品にどハマりしてしまい、いろいろ読み始めました.絵がとにかく綺麗でストーリーもマッチしていて続きが気になって仕方ありません!
画がキレイ&ハッピーエンド💕
ハーレクインものなので、王道の富豪&パンピー女子ですが、ヴィト(主人公の💕相手)がイケメンで、女子も不遇な育ちなのに、純朴な好感度高めです。
所々手を抜いている感は若干感じられますが、画は総じてキレイで、とくに、ヴィトが初めて別荘から現れる時のシーンが👍です。(丁寧に描かれています)
ストーリーも、紆余曲折有れど、最後はハッピーエンドなので、気持ちよく読めました。
シリーズで他の作品も併せて読む予定です。by ダリューンの妻-
静かでロマンチックで
同じように家族愛に恵まれなかった2人。
クリスマスの事故から奇跡に変わるドラマ展開が素敵でした。
友人の暴言やクズのような母親の暴挙に氷を被るような気持ちになったりしましたが、ラストのクリスマスのシーンは素敵でした。by シングル0529-
私は好きです。
羽生先生の大ファンです。最初は冷たい感じで苦手だったのにいつの間にか引き込まれていました。ストーリーもド派手な展開ではありませんが、ヒロインの健気さとヒーローの不器用さが良い感じです。
絵が大好き
羽生シオンさん作家買いです。絵がとても好き!お話もハーレクインですので、安心して最後ハッピーエンド確約です。
シオン様大好き♡
とにかくこの方のお話は間違いないです♡絵もストーリーも最高です。
お金出しても全部読みたいと思ってしまいます!by 匿名希望-