みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ラブラブになりそうでならないもどかしさが面白い!まだ途中なので、この後の展開が気になります。早くラブラブな関係になって欲しい!
by くみ1230- 0
初めは無料だしいっか〜と1日一話ずつのんびり読んでましだけど面白くてハマっちゃって課金です笑笑
隠キャかとおもいきやそうじゃない部分もあったりギャップがいいです♡by 名無しのにゃんちゅ- 0
予定と違う?
まだ初めの方ですが、お試しで付き合ってみてお互い想定と違ったのかな?絵も綺麗だし続きが気になります。
by 星子さん- 0
可愛い可愛い!でも良い身体がまた良い!こんな彼氏最高なんだけどーー!わたしも付き合いたいよー。優しい筋肉質の人!
by ゆうじゅんとにじゃすく- 0
エロいです。最初は冴えない男の子かと思えば…絶倫きた笑笑。こんなに愛してもらえて幸せものだなー。羨ましいです。普通に。
by ひとりんりんりんりんりん- 0
性に奔放な小西さんが……
無料分を読んで、陰キャ内田さんが好みで、
少しづつ課金読み中です。
あまりピュアな純愛、ヒロインがスレ出る感じが好みではありませんが、陰キャ内田が好きでみています。by 内田さん好み- 0
欲を言えば、隠キャなら体型ももやしでいて欲しかったのですが、テレた顔が可愛いので良きです。続きが気になります。
by るうびい- 0
陰キャとかいいながらスゴいイケメンだし、素敵な身体!なんか、身体の関係から始まるけど、そうじゃない雰囲気もみてみたい、
by ミレアエス- 0
すてきです
絵が綺麗だしエロさが多くてどんどん読み進めてしまいます!エピソードも人間味のある温かい話で面白いです!
by 、、、、り- 0
気持ちよさそう
無料一気読みで読み進めてます。
エッチな小西さんはほんとその通りで陰キャな内田さんも満更ではなさそうな?続きも楽しみです。by みにー!- 0