みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

恥ずかしがる

恋愛を恥ずかしがる、素直になれない二人が、大人カワイイ感じがしました。そういう関係から始まる恋愛も、悪くないょ!。

いいです!

ありがちなメニューではありますが、、絵も綺麗で読みやすく、面白いです〜!!
    まだ続いているのでこれからも購入しますー

エロエロ

絶倫女子の主人公。
    会社の後輩くんとイケナイ関係に…
    二人の関係はどうなるのか〜?
    展開が楽しみです。

エッチばかりだけど、二人の恋愛にドキドキしちゃいます。お互い初対面での印象は悪いけど、何かに惹かれ合ってお付合いってありますよね。ご縁ですね。

歳下設定も最高だし、体格と見た目と性格のギャップにやられちゃいます。無料期間がもう少しあればうれしかったたな。

表情がいい

キャラの表情が素敵です!作家さんすごいなあとまじまじ思いました。絵がいいと読み進めたくなってしまいます。

無料の部分しかまだ読んでないのですが、とっても絵が綺麗でエロいですね。陰キャな内田さんのギャップが萌えるし、色気がすごいです。

試しに無料連載で読んでみたら、意外と面白くて
    そのまま続話も購読しています。内田さんの秘密は何なのか、続きが気になります!

無料期間中だったので、読んでみました!
    最初は、なにこれムカつくって男の人に思ってたんですけど、読み進めてたら納得(笑)
    主人公の女の人にも、共感出来たりして
    個人的にはめちゃくちゃ面白くて好きです!
    続き気になるので、どんどん読み進めていきます♪♪

出会いがちょっと感じ悪かったけど、でもどんどんと2人が近くなってくのがまた、とってもいい‼️
    応援しちゃいますね

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全1,379件