【ネタバレあり】エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~のレビューと感想(11ページ目)
数話しか読んでませんが、致す時は本能的なのにそれ以外はウブでかわいい男性とそれが新鮮で魅力を感じている女性の話です。
by こはきゅ- 0
内田さん最高です
影薄いおとなしいタイプなのに体のラインは細マッチョだしエッチのときになるとプチ野獣的な感じ
ギャップ萌ですねーby ninick- 0
どんどん好きあっていく2人
最初、主人公の印象が良くないけど可愛いとこもあるし、内田さんもどんどん惹かれていったのわかる気がする。性格が真反対だけどそれがいいのかもしれないなぁ。エロいシーンがよりエロくなっていくので課金してしまいますw
by わかぼんど- 0
ヒロインは性欲強め、ヒーローは陰キャな童〇クン…なのにマッチョだしXL。こんな男性 現実にいたら凄い。陰キャな設定なら もう少し細くても良かったと思う程マッチョ。
酔った勢い(記憶あり)でHしたら相性良い!ヒロインからお試し付き合いを提案。本当のカップルになれるのか?ヒロインは早々に好きみたいだけど…ヒーローは童〇クンだったし女性に鈍感そうだからヒロイン大変そう。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
小西さんと内田さんの今後が気になります!!小西さんもちょっと積極的になってきてキュンです。
お試し期間からの本当に好き同士になるのかな(*^^*)途中ですが楽しみです。by まめたろう9- 0
お似合いかも!
エッチな(エッチ大好き!)彼女と、陰キャラな内田くんが恋愛するお話。
最初は真逆な性格の二人だし、どうかなあと思ってましたが、内田くんが彼女と出会い、廉あに目覚めていく姿がなんとも言えなくいいですね❤️
彼女に触れるとおかしくなるんですってところな、恋愛の第一歩。
まだまだお試し期間ですが、ラブラブ💓😍💓期待してます!by 聖書- 0
割と誠実な恋愛
タイトルはすごいですが笑、恋愛経験豊富なヒロインと、童貞ヒーローの割と誠実な恋愛です。お互い惹かれているのが分かりますし、好感が持てます。
by すずや2024- 0
内田くんは小西さんには興味なく迷惑そうだったのにせまられたら案外簡単に関係をもってしまいます。話が進んでくうちにツンデレ具合がおもしろいです。
by てゎ- 0
設定は好きなパターンです
美人なモテモテの女性が真面目キャラの人と付き合うという設定は、とても好きな設定です❣️
ただ、小西さん早くも押されてるので、もうちょっと頑張ってほしい❣️by これは反則‼️- 0
かわいい
お姉さんからするとこんなかわいい後輩いたら遊んでしまいますね。ましてや、、だから。
無料がたくさんあって助かります。by keykeyfuns- 0