- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
新しい
推しの子供として生まれてきて生きる人生ってどんなでしょうね!新しい内容に初めは面白くて可愛くてスラスラ読んでいけましたが、ママが死んじゃうあたりから真面目に読んじゃいます。双子の未来まで書いて欲しいです。
by どるじ-
無料分があったので読ませてもらいました。よくある転生ものとはちょっと色が違ったもので、面白かったです。
by 匿名希望.......-
ミステリアス
アイドルアニメかと思ったら、かなり闇の深い話ですね。
才能ありあり、嘘で固める…。
今後も目をはなせませんby ⭐ちーちゃん⭐-
好き
推しの子大好き。子供達が観てて俺もみたらはまりました。
絵がかわいい。とても上手く描けてるとおといました。by 人妻大好き男-
アニメが話題になっていて主題歌がYOASOBIになっていたので、アニメも漫画も両方見てみました。
最初はキラキラすぎて、あー無理かもって思ったけど、アイが刺されるところは少しウルっとしました。
まだ最後まで見てないけど、最後までは見ないかもしれません。by ねこ1964-
これまでのアイドルが出てくる漫画とちょっと違う展開で面白かった!アイドルママの腹のすわりようが頼もしすぎー!
by さささささささははは-
アニメも話題になっており、アニメも見たけど原作も気になって、無料分読んでます。普通に面白いですよー。
by ねこ2222222-
私にも
私にも推しの子がいるからすごく分かるなぁーと思いながら読んでいました!いやー面白いし、まさか泣けるとは思いませんでした。
by まつまつおまつ-
意外な展開でした。
続きが気になります。アニメにもなったみたいだし楽しみに読み進めてみたいと思います。by ちょあび-
近年「推し」という言葉が乱用されまくってて、如何なものかと思いますが、、どんなお話か気になって、きました。
by みうたん37-