- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
アニメがヒットしているので読んでみたら、意外なストーリーで、まさかのファンタジー。
読み進めても予想外の展開が続き飽きがこない。
そんなにハマってはないけど先に期待。by はしもとるる-
読んでみたらハマりました。初めは有馬かなちゃん推しでした。愛嬌があるのか、魅力的なキャラクターでした。
話を進めていくと、さりなちゃんやゴロー先生の過去が分かってきて、二人が推しに近い感じに。
さりなちゃんの過去が良いように消化されるといいなと思う。
アクアを見ているとゴロー先生と中の人が同じに見えなくて、ちょっと器用すぎるかな~。
展開に目が離せなくて、これからもまだまだ読み進めたいです。by ピキタ-
こどものすすめで
こどもが見ていたアニメがきっかけで読んでみましたが、おもしろくて続きが気になります。雑人の犯人を知りたいです
by まなかま-
なんというストーリー。笑
妊娠したアイドルの担当医が、アイドルのストーカー?に殺されてお腹の中の子どもに生まれ変わり??
なかなか奇抜なストーリーですが、続きがめちゃくちゃ気になるー!by めりぃめりぃ-
中1の娘に読んてほしいと勧められて読んだマンガです。へぇー娘はこれが面白いって思うのねって考えながら、冷静に読みながら、さすが若者を虜にするストーリーだなぁと感心しながら見ました〜。無料分あっという間に読み終えるくらい集中させてくれました〜。
by 葉月会-
アニメ
アニメから入りましたが漫画も面白い。はじめはこんなオタクみたいな漫画、、、とかなりの偏見でしたが、違いますよね。
by 異常な汗-
他
他サイトでよみましたが、前半はめちゃくちゃ面白かった。最新話あたりになると、??になるのではやく進展希望
by なああああみ-
まだまだ読み途中です。以前最初の方だけ読んだことがあるのですが、いつの間にやら話題作になっていたので改めて読んでます。先が楽しみです。
by yoshi10-
ただのアイドルものじゃなかった
一度無料分を読んで、面白さがわからず断念
一巻無料というのがあって、人気出てきてるし読んでみるかー…と思って読んでみたら…えっ…?えぇぇーーー?!!そう来ましたか!?
アイドルとしてのサクセスストーリーではなく、サスペンスに近いですね。続きがとても気になります。by Fukuka-
私は現実世界のアイドルやらドラマやら恋愛リアリティショーには一切興味がないけど、この作品は興味を持って読める。
転生した彼らは、一体最後にどこへ行き着くのか。by むむもん-