- 青年漫画週間51位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
リアル&ファンタジー
最初はファンタジー、からのミステリーからのリアリティ。色々な視点で楽しめる、よく練られたストーリー。絵も綺麗。早く続きが読みたい(><)
by みみみままちゃん-
転生系オタ系まっしぐらの話かとおもいきや、サスペンスやミステリーも入り、なかなかにおもしろい。このさき、双子がどうなっていくのか気になる。
by たまご焼きのたまご-
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。
展開がとても早くて めちゃくちゃおもしろいです。by あい900-
苦手なアイドル系かと思いきや、それだけではない。ミステリー要素もあったりして最初からおもしろかった。単純なキャピキャピ系のアイドルマンガではなくてドンドン読んでしまう
by おとまつさん-
まだ全部は読めてないけど、まず今までになかった面白い設定です。途中、思ったよりすごい展開になってきました。アイと子供たちの目の中の星がかわいい♡
by penguin_pico-
アニメ化しましたねー。途中まで読みました!もっとコメディ感満載の作品かと思ったけど、闇深さを感じる内容です。
by なとりゆうこ-
流行に便乗して改めて読み直しをしております。
最初から考えられた内容が生きているので、とても読み応えがある作品です。
今後の展開にも期待しております。by み…。-
面白いです
子供の友達が、推しの子のアニメを見て欲しいと言われたのですが、時間がないのでめちゃコミで原作を見ることにしました。
推しの子って子が主役なの?そっち??とかなり驚きました。
思っていた内容と違って確かに面白いです。by きくう-
流行ってるので、どんなんかなって読んでみてます。このあとどうなるんでしょ、AIちゃんのことかと思ってたら子供!しかも転生双子?ってびっくり
by クレープすき-
いい
最初は何かなよくわからないマンガかなって思いましたが、2話目からびっくり!グイグイおもしろくなりました。
by リンリンカイカイ-