【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(88ページ目)
- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,538件/ネタバレ1,135件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
芸能界の裏側
子役目線で芸能界の諸事情が見られるのが面白い。そして双子かわいー!話す内容と見た目のギャップがツボです笑
by shushuka- 0
かのゆうめいな、、
初めの方でアイがしんでびっくりしました。
でもたしかにおもしろい!
アクア好きだわ。
名前はDQNだけどね( ̄▽ ̄;)笑
娘(5歳)もアマプラで見てます。内容分かるのかなー
話がしっかりしてるのがまたいいのよー!
その職業や業界の下調べとかしてるんだろうね!いいねby ひろきちろう- 0
おもしろすぎる
アニメから先に入ったので、絵の線がすこし気になりましたが、ストーリーがとにかく面白くて、伏線もかなり散りばめられていて、課金してでも続きが読みたくなります。
by KMH- 0
ただのアイドルを推していく話ではないんですね。転生とか最近よくある話ですが、話題になっているだけあって、面白そうです。
by タロジロちゃん- 0
推しは…
タイトルからして推しの女の子を推していく話だと思って、オタクの話か〜。と思って読み始めたら全然違って、見事に裏切られました。私の推しは有馬かなちゃん!ツンデレが可愛くて、アクアくんとの恋を密かに応援したいです。まだまだ原作は続きそうだし、どうなるかなあ〜。楽しみだけど、推しには幸せになって欲しい。
by 華月円- 0
読んでみて
アニメも始まってすごい人気!!
アイが最初らへんで死んじゃうのがめちゃくちゃ悲しかった。゚( ゚இωஇ゚)゚。by やひるぱん- 0
顔顔顔
登場人物みんなが顔のことばかり言ってて、
芸能界特に演劇は顔だけじゃ渡っていけないのに、
随分子供じみた内容でバカバカしくなりました。by MOSSA- 13
「推しの子」
推しのアイドルのことを言ってるのかと思えば、推しのアイドルの子どもの話の意味も含まれていたとは!!!
by マーマゆーげ- 0
めちゃ、はやってる
メチャクチャ流行ってるね、こどもたちが大好きで、こないだは、コミック全然売ってなくて、お取り寄せしたけど待ちだったよー
by 19800205りか- 0
え、おもしろい!あまり期待していなかったのですが、まさかの展開で引き込まれました。2人がどうなって行くのか、未来も、過去も、どう解決してどう進んでいくのか、これからが楽しみです。
by はなりょう- 0