【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(83ページ目)

1巻分しかまだ読めてないので何ともですが、割と評価高くて驚いてます。面白いけどえっ?ってなるところからスタートするので

単なるアイドルの事を描いてるかと思いきや、凄まじいものがあります。
    そして、作中にはリアリティショー出演により、誹謗中傷が原因で自殺を遂げる女性の時間を下敷きにした展開も組み込まれており、読むのが辛くなる程です。

予想より面白い

最初見た時は、期待せず見ていたけど、読み進めると思ったより面白かった。絵も可愛過ぎなかなぁと思っていたけどはまる。

プロローグ長いです。
    ありきたりな話なのかなと思いきや、結構サスペンス!初めての感じでスルスル読めました

嘘も愛なんです。

もっとポップな話かと思ったのですが意外にミステリー的な、、でも読んでて楽しいです!
    私事ですが自分はアイドルヲタクなので作品中の双子の言葉やアイの「嘘は愛」など共感する場面が多くて面白かった!
    今後の展開が気になります!

まじいいよこれ

最近の漫画のなかでは一番かもね
    ちなみにこれは紹介されてよんだけど
    展開がすこしはやくてこの先がきになるんん

そういうこと

推しの子ってタイトルから、推しだった子から産まれた子の推しになる話なのか?!←ややこしい って思っていたら見事に初っ端から裏切られました。

先が気になる

タイトルがこんな風に繋がるのか~とビックリしました!まさに推しの子でした。そしてその推しがまさかの殺されて、またもビックリ!先が気になります!

題名の意味、、そういうことでしたか!!てっきり大好きなアイドルが妊娠して、復帰までこっそり支えていくストーリーかと思ったら、まさかの子どもになって生まれ変わるという衝撃ストーリー!なかなか無いストーリーで面白い!ポイント入ったら読もうと思ってます。

絵が可愛いなと思いました。表紙の絵が。
    内容はまだ途中ですが面白かったのでまた余裕ができたら続きを読みたいと思いました