【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(78ページ目)
- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,545件/ネタバレ1,142件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
最初は絵があまり好みでなく、また「好きなアイドルの子どもとして転生して、アイドル(母)とキャッキャしながら芸能界目指す話?」と決めつけて読んでいませんでした。ところが、母であるアイは序盤でファンであるストーカーにころされてしまいます。ここから主人公アクア(中身は元産婦人科医、イケメン男の子として転生)が復讐を心に決め、芸能界を目指します。
by サエスケ- 0
きになるけど
序盤の勢いはかなり面白く読めたけど、最近は…芸能界の闇にあまり興味が持てず、早く結末だけ知りたい。
アイドル好きには楽しめるのかも。by ケンケンケンタ- 0
うん
嘘をつかない人なんていないですよね、誰しも人には言えない秘密があるものだし、色々な理由で嘘もつく、リアルだ
by 白雪カリヤ- 0
YOASOBIの歌からこのマンガを知り読みはじめたけど、まさかのアイが、、、びっくり展開でこれからが楽しみ。
by momo02- 0
圧倒的
最高の作画。
謎を秘めたアイの死。
そして双子の子達に受け継がれた記憶。
どれも続きが気になる要素。
アイの死を暴く事が出来るのか、アクアの知性にかかっているのかもしれない。by ミルミル0129- 0
アニメを先に見て凄く面白かったので、漫画も読みました。漫画のほうがキャラクターの描写が分かりやすかったので私は好みです。
by ヨコモコ- 0
ハマりました。
世間で流行ってるので読んでみましたが、めちゃくちゃ面白いです。萌え系の漫画かと思いきや推理系サスペンスです。アイを殺した犯人に復讐できるか、早く続きが読みたいです。
by tivichan- 0
だいすき!
嘘は愛
衝撃的なはじまりでしたが
読み解いていくうちにどんどん
納得、深すぎるストーリー
愛をしらない少女が愛を知る
私は愛の熱狂推の子!by にこにこ娘- 0
まだ読み始めて進んではないですが思っていたよりなかなか闇がありそうな漫画でしたね。読みすすめていきたいと思います。
by 匿 名さんです- 0
イメージと違った
流行ってるから読みました
どういう作品なのか、イメージしていたものと違ったのでそこのギャップもあっておもしろかったです。
まさか序盤で主要キャラ全員死ぬとは
アイも生まれ変わって会えたらなぁ、、by nanashi★- 0