【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(74ページ目)
- 青年漫画週間15位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,562件/ネタバレ1,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
無料まで見ました。
良さそうなお話かな?とは思うものの…たまに話が飛ぶのと…ん?となる会話の内容もあり…主人公が推しの母の相手を探す感じなのは分かったものの、そこからどう広がるのかな?と買うまでにはならなかったです。
by ラリーるれろ- 0
面白すぎる
アニメから入ったので、途中から購入しました。
最初が一番強烈な話なんだと思っていたけど、芸能界の裏側みたいなものを見ている感じで面白い
アイドルオタクに見てもらいたい
2.5次元俳優の舞台の話が一番好きですby にゃんたろ侍- 0
まさかの展開からスタート
最初が衝撃の展開から始まります。
え?主人公じゃないの?
まさかの展開だらけでびっくりしながら進みます。
期待を超えるってこうゆうことなの⁇
とっても目が離せません!by ゆずぽんみかん- 0
なるほど〜
流行ってるから読み始めたら面白かった!
ど田舎で産科医をやっていたゴローのもとにやってきたのは、推しのアイドル、星野アイ。アイは16歳にして双子を妊娠していた。ゴローは驚いて死ぬ(ホントは違うけど(笑))けど、物語はここで終わらない。ゴローは生まれ変わった。しかも、アイの息子、星野アクアマリンとして!(すごい名前(笑))
推しのアイドルが母親だという楽園のような幼少期を過ごすが、その楽園は長く続かない。今度はアイがストーカーによって殺害されてしまう。
幸せを奪われ打ちのめされるアクアだが、その頭脳で気づいてしまう。アイはストーカーによって殺害されるが、黒幕は別にいるということ。その真犯人は自分の父親で芸能界にいるのではないかということ。
アクアは真犯人を探すため奔走する。
ここまでが無料分でした。
ダークサイドに堕ちていくアクアを見ると悲しくなる。そこに生まれ変わりの意味を持たせて欲しくはないんだけど、そうなるよね~と納得もする。
双子の妹ルビーちゃんも実は生まれ変わりでゴローと繋がりがあった人物なんだけど、二人ともその点には触れないという約束でいつまでも話さないので気付かない。お互い前世が分かれば結構楽しいと思うんだけどな。
面白かったので続きを買うか迷います。by とーますまん- 0
話題
話題作なので、読んでみました。アイドルの成功までの道のり紆余曲折話かと思っていたら、違う。深い!大人が読んでもはまります。
by けんけんけけけ- 0
面白い!
他の方のコメントにもあるように、絵の好みはさておき、お話の内容はテンポよく、面白く、ぜひ読んでほしい一作。
by aaa02- 0
転生もの
更に幼児が流暢に喋ってもなんだかんだ受け入れられる世界観が異様です。
そのあたりが受け入れられるなら楽しい作品かもby ぽんたしゃいん- 0
絵が良い
登場人物皆ほぼ絵が良いです。さすが芸能人界・作画さん。芸能界の裏をこんなにもストーリーに入れているのは面白いです!
by Rちゃんドキドキ- 0
はじめはタイトルで敬遠していましたが(オタク向けの漫画だと思ってた)、試しに読んでみると全然違った!推しの子ってそういうことか!と。色々と伏線回収的なサスペンス要素あり、笑いあり涙ありで楽しい作品でした。キャラもみんな魅力的で、幸せになって欲しいな。
毎週最新話が待ち遠しいです!by ぴろりりりりりん- 0
タイトルは耳にしていましたがまさかこんな内容だったとは。いい意味で裏切られました。あり得ないシチュエーションだけど引き込まれてしまいます。双子の父親は誰なのか、アイに何があったのか、ドキドキしながら読み進めています。
by いろは925- 0