【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(74ページ目)
- 青年漫画週間90位
無料イッキ読み:3話まで
ずぅーと気になっていたのでとうとう試しに読んでみたら…まさかの転生もの笑
まぁきっかけはYOASOBIからだけど〜
まだ読み始めたばかりなのでこれからの展開が楽しみ♪by シェリル-
人気があるとのことで、読み始めました。産婦人科の先生と、アイドルの出会い方から、まず面白い。読んでいくと、先生、誰かに、、、ってなるけど、まさか生まれ変わる!?アイドルの子供として!二人の展開、気になります!
by はーままのぐ-
アニメで放送された後の分から読んでいます。アクアはあいの死の理由やあいの相手に近づく事が出来るのか?
続きがめちゃくちゃ楽しみです。
あいのマネージャーがいなくなっているのも気になるし…。
早く読み進めたいです。by ねこちゃん5656-
話題の作品
最近、よく目にするな~とは思っていても、なんだか敬遠していたけれど、読み進めていくうちにはまる!そうかーこんなに面白い漫画だったとは!!
by エイリーム-
思っていたのと違いました。
ただのアイドルとファンの推し活の話かと思って敬遠してました。想像の斜め上をいくストーリー。続きが気になります。
by クイーンカード-
なかなか現実的で良い
まだアニメは観ていませんが、違う意味でキラキラしている今までに無いアイドル漫画ですね。
リアル感を出している為なのか、世間ではこの作品は賛否両論されてますね。
多分それだけ惹き付けられる作品なのだと思いました。by 壱20-
どんどんハマる
読むにつれてどんどんのめり込んでいく作品です。
前半でアイが亡くなり、その死への復習から始まるストーリーとは知りませんでした。
今後がどうなっていくのか気になってどんどん読み進めています。by はなひなゆうみ-
アニメから入って漫画に移行しました!こんな内容だとは知らずに、意外な展開で、続きがどんどん気になりました!
by ねこむーむ-
ハマったけど薄さあり
舞台のところはストーリーの薄さを感じました。作者の方の相談役か、実際舞台やってる人達のインタビューを聞いて厚みを出すともっと良かったと思います。
by リップリップ-
食わず嫌いは損しちゃいますね
先にアニメを見た人に薦められて読んでみました。オススメは試してみるもんですね。転生ものに苦手意識がありましたが、この作品はそれがあまり気にならないほどハマってしまいました。いきなり主役級がバタバタ死んじゃう序盤の展開に驚きましたが、そこで脱落しなくて良かった。タイトルから想像していたのとは全然違う、少し重めのストーリー展開の、続きが楽しみです。
by ねこぱんちゅ-