【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(69ページ目)
- 青年漫画週間90位
無料イッキ読み:3話まで
なんか、すごい話、。不思議な漫画すぎる。生まれ変わり?アイドルの子ども?双子?なんで記憶あるの?続き気になるな、、
by okeihan-
思ったより面白い笑!
話始まって1話目で主人公◯されちゃうからどうなるんかと思ったら、なるほどそういうわけですか、っていう展開。
by 匿名読者-
楽器奏者なのですが、YOASOBIさんの楽曲で知り、感情こめて演奏したくて読みました。絵があまり好みでないなと思いましたが、読んでいくにつれて雰囲気と合っているというか、気づけばハマっていました。曲も合ってる、納得しました。
by 未設定人-
押しの子
本誌の連載を読んでますが、後追いで漫画も読んでます。面白いですよね。生まれ変わり部分をどう決着させるか気になります。
by きゃー(/▽\)♪-
アニメを見て気になっていたので、こちらを読みました。
絵はそこまで綺麗とは言いがたいですが、ストーリーもあいまって不気味さもありいい雰囲気です。
アニメでは途中で鬱になりそうな話もありますが、漫画だとさらっとしているのでそこまでつらくはなかったです。
逆に展開が早い?ですし、背景が伝わりづらいので、分かりにくいシーンがあります。by こちょり~な-
さすが話題作
さすが話題作だけあって、奇想天外なストーリー。主人公かと思ってた二人がいきなり死んでしまう展開にびっくり。でも、ここからが本筋なんですね。芸能界の難しさなんかが垣間見れるみたいで面白い。
by muutyan-
アイドルのアイchan🍀
アイドルグループのアイchan♪
事務所に内緒で恋愛し妊娠!
世間には秘密で、16歳で出産する事に🙀
無事、男の子と&女の子の双子のママに🎉
アイドル復帰し、子育てもして、アイは益々
人気が出て、仕事も順調✨って矢先に……by オレンジちゃん-
はやっているようなので、よみましたが、転生ものでたのしくよめています。絵もきれいなのでよみやすくてすきです
by みりんげ-
今更ながらアニメを見てハマり…
アニメ見終わっちゃったのでマンガにも手を出しました。
どんなアイドル漫画だよーくらいに思っていたら
アイドル、役者みんなの苦労努力も出ていて当たり前だけどキラキラの部分だけじゃないんだよなーと頑張ってるからこその努力の証なんだなと思いながら見ています。by むちゃこじまるこ-
苦手なはずですが
転生、アイドル推しなどは好きではないのですが、違う面もある話らしいと感想にあったので読みすすんでいます。頭の中は大人の赤ちゃんのおむつ交換や授乳話はくすりとしながらよんでます。
by 紫陽花の花-