- 青年漫画週間16位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,462件/ネタバレ1,113件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
転生系
絵が可愛いです。テンポよく話が進んでいくのですが、先が読めなくて面白い!
ダークな部分をはね除ける明るいキャラ設定。このマンガ推します!by 匿名希望- 0
あり得ない話だけど面白くて読んでしまいました。サスペンスな部分もあるからどんどん読みたくなってしまいます。
面白いけど
まあ現実にはあり得ない話なので、感情移入はできませんが、絵が可愛かったりギャグ漫画としては面白いかなと思います。
思っていたより展開が面白くてずっと読んでしまうような作品です!
そういうこと
推しの子ってタイトルから、推しだった子から産まれた子の推しになる話なのか?!←ややこしい って思っていたら見事に初っ端から裏切られました。
先が気になる
タイトルがこんな風に繋がるのか~とビックリしました!まさに推しの子でした。そしてその推しがまさかの殺されて、またもビックリ!先が気になります!
とても⤴️⤴️面白いです
殺されてトップアイドルの子供に生まれ変われたのはとてもうらやましい限りです
でも彼を失った家族は悲しいですよねby ジェイJr.- 0
題名の意味、、そういうことでしたか!!てっきり大好きなアイドルが妊娠して、復帰までこっそり支えていくストーリーかと思ったら、まさかの子どもになって生まれ変わるという衝撃ストーリー!なかなか無いストーリーで面白い!ポイント入ったら読もうと思ってます。
めちゃめちゃおもしろい作品です。ストーリー性は高く、ところどころで笑える要素もあります。サスペンス的な展開にも目が離せません。
by こたけこたけ- 0
ストーリー展開最高!
ありえない設定ですが、めちゃくちゃ面白いストーリー展開です!
今後の子供達の成長に重ねて、産婦人科医を殺害したストーカー?との絡みなど…
どうなるのか…
この漫画…かなり推しです!by ああやあああ- 0