- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,535件/ネタバレ1,134件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
話題の
話題の漫画なので読んで見たら、面白い!!さすがアニメになったわけです。続きが気になるので購入しようお思います
by はるかぜがふく- 0
意外性は有
オススメされて前情報無しで読んでみました。最初の転生やアイが殺されてしまうところの展開は意外な展開で驚きましたが、その後の芸能界の裏側的なところ?は、きっとそうだろうなぁと思えて特に意外性もなく、あまり入り込めなかったです。アイドル系が苦手だからかな😅
by Sayya- 0
、展開は面白いです!
アニメで観てましたが、それを踏まえても読んでて面白いです!
なので、観たことある人も、ぜひ読んでみてほしいです!by ユッコゆ~ゆ- 0
アニメ、漫画どちらも見ています。
芸能界の良い部分悪い部分がよく書かれています。
最初の方からアンチ、誹謗中傷スタッフの愚痴等々かなり黒い話ですがアイドルをしたり役者をしたり恋愛、友情、明るい部分もあります。
私は涙腺が弱くすぐに泣いてしまいますby 厄介- 0
これは推す
かなり流行っているのは知ってたので、気軽に読みはじめてみました。
…そうしたら、これは凄い!面白いんだけど、なんか重みが凄い!お医者さん関係のところも自然な感じです。
この作品はオススメですね。by ぱるっくす- 0
かわいい!
アニメからきました!ストーリーを知っている分、漫画ではこんな描かれ方をするんだと面白く見させていただきました!
by kaaaaaaana- 0
テレビアニメ化されたのを見て、面白かったので読んで見ました。最初の場面、あいちゃんが刺されたのは、なかなかなヘビーで、ショッキングでしたが、生まれ変わった双子ちゃんらが、最後どうなるか気になります。
by 食欲の秋- 0
読み途中ですが。。
どんどん読み進んでいます。
話題作なのでの理由で読み始めた作品でしたが、やはり話題作だけあって引き込まれています。
まだ全部は読んでいませんが、引き続き楽しく読みたいと思います。by ランの助- 0
おもろ
なんで世間で流行ってるかわかりました、これミステリーみがありますね。あ、あと女の子が可愛い。一つの謎が紐解けていくと、別の謎が出てきます。あ、あと女の子が可愛い
by マスキュリン- 0
とても魅力的です
「Oshi no Ko」は、その独特な物語と日本のエンターテインメント業界へのリアルなアプローチで際立っています。物語は、医者がアイドルの人生に巻き込まれるところから始まり、セレブリティ、期待、そしてそれに伴う犠牲のテーマを深く掘り下げることができます。
キャラクターは非常に良く描かれており、それぞれが自分の動機や葛藤を持っています。たとえば、主人公はアイドルとの特別なつながりを持ち、個人的な感情と業界の厳しい現実を乗り越えなければなりません。キャラクター間のやり取りは感情に満ちており、複雑さがあり、非常に魅力的です。
さらに、漫画のアートスタイルも本当に印象的です。キャラクターの表情やシーンの細部が、感情を完璧に捉え、ドラマチックでコミカルな瞬間の影響を強めています。プロットの展開は絶妙に調整されており、サスペンスを維持しつつ、セレブリティとプライベートの本質についての反省の瞬間を提供しています。
最後に、この漫画は真剣な瞬間とユーモアをうまくバランスさせているため、読みやすいです。考えさせられる作品でありながら、楽しませてくれるので、本当に読む価値があります。by Vyvy- 0