- 青年漫画週間99位
- 無料イッキ読み:3話まで
      4.0 Good最初から主人公ぽい星野アイが亡くなるなどのトラブルがあり、人間関係も複雑。苦手な人は読みにくいと思うが、好きな人にはおすすめ by 田舎の侍-

0 0

5.0 トゥインクルスター推しの子に最初に出てくるのは星野アイ「アイドル」 それから医者の雨宮吾郎(星野アクア)「役者」 そして亡くなってしまった天童寺さりな(星野ルビー)「アイドル」そしてそこから物語が始まる by 雨宮エルフ-

0 0

5.0 おすすめ!アイちゃんルビーちゃんかわいすぎ!!
 アクアやめむちょ、かなちゃんたちもかっこいいシーンがあったりかわいいシーンがあったりですき!!
 驚く展開も多く、ストーリーも好きです!by れもんねーど-

0 0

5.0 最高無料でこんなに読ませてもらって良いの!?ってぐらいたくさん読めて大満足です
 続きがとても気になります!!

芸能界のドロドロ感がクセになる!!by 楽姫-

0 0

4.0 おもしろいついに完結しましたね。無料分で読んでいたので…途中で止まってますが。課金するかは悩んでいます。無料を伸ばしてくれたらうれしくはありますね。 by ゆうなおしゅう-

0 0

4.0 良いアニメも見ました!
 グッズもめちゃくちゃ増えてきてて
 コラボとかもめっちゃ良いですね
 アイちゃん大好きですby にひは-

0 0

4.0 やっぱおもろい孫娘が ハマってて
 気にはなってたんで 読んでみました

漫画はこうでなくちゃ
 あり得ない設定が とても リアル
 まぁ妊婦のシーンで 20週のわりに お腹大き過ぎなのは 気になりましたが

ちょっと ハマりましたby ネコのお昼寝-

0 0

4.0 続きが気になるアイが主人公だと思っていたら、そういうわけではなかった。
 リアリティショーとか、芸能界についても詳しく描かれていて面白い。by ao_sora-

0 0

5.0 面白い!!!アイドルに興味ないから、、と、話題になった当初読んでなかった。
 でも読んでみたらすっごい面白い!
 読む価値あり!
 この作品このお二人だからこその強力な吸引力があるのかな、やっぱり。by りさりささー-

0 0

5.0 どうせアイドルを推す話なんだろうな〜って思ってたらとんでもない🤣1巻から驚きの嵐で目が離せなくなりました‼️😆 by ゆんゆんんん-