- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,535件/ネタバレ1,134件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
おもろーーーー
初めでいっきに引き込まれていきます
アニメのほうがビジュはいいけど
マンガでも、絵がきれいすぎるし、
飽きないです!- 0
芸能社会の裏が分かる
芸能界ってこんな社会なのか、そして現代を生きる若者の苦労も学べる漫画。暗い描写もあるけどいろんなキャラクターが明るくしてくれたり、展開が気になる。
by miyaomai- 0
最初は良かった
有馬かなのスキャンダル回から少しえっ...と思っていたのですが、ここまで読んだし...という気持ちで続きも追ってました。でもアクアとルビーの近親恋愛みたいな展開になってきて、もう無理と思ってやめました
by すいきょう- 0
Netflixでみて
コチラにもあるとは^_^
ラストまであるのかな?
あったら課金しても読みたいと思います。
とりあえず無料分制覇しないと^_^by mimiんちゅ- 0
なにもかも最高
アニメから見始めて、漫画の方も読みました!1話から神作品でした...✨!ストーリーからイラストからなにもかも最高です!赤坂先生の工夫とかめちゃくちゃ伝わりました!ほんとに日本だけでなく世界中の全員に読んでほしいです!
by あああaaaAAAAAA- 0
ドラマ化するだけあって面白いです。シリアスな部分が主線となりながら、軽いノリところや恋愛的な面や役者としての成長物語?みたいなのところもあって、面白く読み続けられます。
by ハッチ66- 0
引き込まれた
アニメや主題歌も話題になっていたので気になっていたものの見たことはなく、初めて読みましたが、予想以上に面白くて引き込まれました。絵も可愛いし
芸能界の裏側もリアルでやはり大変なんだなと改めて思いました。by Yuri.F- 0
愛
初っ端からいい意味で裏切られましたが、もうちょっとアイの生き様を見たかったなーなんておもっちゃいました。
by 山田のなるみん- 0
かわいい
実写化されているし、よく目にする漫画なので一度読んでおこうと思った。絵が綺麗で可愛いし読みやすいと思う。
by ももゆずな- 0
始まりは色々と気持ち悪いサスペンスですが、アクアとルビーが成長してからは芸能界で生き残っていくための努力などが説得力のある描かれ方をしていてとても面白いです。
by 884mkn- 0