みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

漫画だから仕方ないのかもしれませんが、現実味が全くなく私には不向きでした。推しの子がたまたま患者として現れ、事件に巻き込まれ死。その子が産んだ赤ちゃんに生まれ変わったというのは、おとぎ話以上でした。

話題になってるし、人気あるし、読んでみたけど、うーん。。私には面白さがわからなかった。序盤でリタイアしてしまいました。

無料分途中ですがリタイアします。わりと話題になっていたし評価も高いのでトライしてみたけれど、若い子向けかな?ハマりませんでした。
    リアル恋愛の番組がリアルではないことはよく分かりました。

期待しすぎた感はあります。人気があるので読んでみましたが…ちょっと期待しすぎました。初っ端意外性というか目新しい趣向は感じましたがそれくらいです。

アニメで観ました。

第一話、このアイドル世の中なめとるなと、好感が持てなかった。自己中心的で都合の良い考えしか出来ないいやなやつとみていましたが、母親になってから大分印象が変わりました。オープニング曲も大好きです。

うん、

話題になってたので気になって読んでみたけど、主要キャラ含め、誰が誰だか見分けがつかなくて、読みにくい、、7話で離脱です。。アニメ見てみようかな、、

アニメが人気?ってことで20話まで読んで見ました
    主人公はアイドルの子供で転生者っていう設定は面白いと思います
    しかし…復讐劇的な感じがあるからか自分にはハマらなかった

by SPARK

この作品の評価が何故高いのか正直分かりません…アイドルが16才で双子を妊娠出産なんて父親の事は一切言わないまま事務所よくOKしたなと余りにも有り得ないが感想です。

アイドルオタクをしているのでなんとなく手に取ったものの、設定がどうしても受け付けなかった( ; ; )アイドルオタクだからだと思います。推しの子に生まれたくない

ソコソコに読み進みたけど、絵が苦手。
    ストーリーも私にはハマりませんでした。
    時間をおいてから、また読んでみたら、ハマるのかな?
    大賞取ってる作品だし、気が向いたら最初から読んでみよう……かと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全61件