- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:3話まで
- 全207話完結(47~50pt)
YOASOBI〝アイドル〟から来ました
子どもが〝アイドル〟にハマっており、はて原作はどんな感じだろうと思い、読み始めました。
いきなり主人公の死と、序盤でさらにアイドルの死と何と言うテンポだと思いましたが、芸能界の奥深い事情が中々興味深い。
♯嘘 がキーワードなヒューマンドラマです。by こねこのしっぽ-
YOASOBIに釣られて
歌の方からこちらに来ました。いい意味で予想とだいぶ違っていて面白いです!まだ最初の方だけしか読めていないので楽しみに読み進めます。
by フワフワフワフワ-
ハマりました!
YOASOBIの歌がきっかけでこの作品を知りました。芸能界の裏側…
アイの元カレが誰なのか、ミステリー要素もあって引き込まれました。by ミルクライオン-
内容がゾクゾクします
まだ、読み進めている途中ですが、評判通り本当に面白いです!
設定も奇抜だし、何より本質的なパワーに引き込まれます。by まじるか-
あ、そういうことか!?ってなる展開が何度かあり、話が進む度に引き込まれました。
アニメから来ましたが原作もチェックしに来ましたが、どのように復讐がすすむのかとても楽しみです。by 山田ちゅき-
👍
いろんな方達に勧められていたんですが、アイドルかぁとかんーとか思いながら読まずにいたんですけど、アニメを少し見始めたらなかなか面白くて続きが気になって気になってとうとう読んでしまいました。アイドルものと偏見を持っていた事、後悔してます。もっと早く読めば良かった〜
by Mevius-
今までにない作品
アニメ放送1話目にして旋風を巻き起こした話題作なだけあって他にない切り口から読者を楽しませてくれます。
芸能界の裏側、アイドルの裏側、人間関係の表裏など普段知り得ない数々が登場します。
TVの特集でここまで言って大丈夫なのか⁉︎と驚きが出るくらいなので是非読んでみて裏側を垣間見てください!by ノーname-
アニメはやってますね
少し前に気になって読みましたが、途中で読むのを諦めてました。
でもアニメで流行っていると知り、読むのを再開!
まだ途中ですがどうなっていくか楽しみです。by なつぴちゃん-
そういうことか
推しの子、、、推しの子供ってことなのね。まさか自分が推しの子供として生まれかわるとはおもわない。結構面白い。犯人捜しだけじゃなくそれぞれも。早くにお互い前世に気づかないかな―。
by ココちん-
読んで良かった
前から知ってはいたのですが…普段、読まないジャンル。
でもYOASOBIの歌詞に興味を持って読み始めました。めちゃハマりました。まさか泣くとは…
読まず嫌い辞めます。by あきkia-