- 青年漫画週間15位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,555件/ネタバレ1,146件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
面白くないはずないです
メンゴ先生とアカ先生がタッグ組んだら最強です。どちらの先生の作品大好きなので面白くないはずありません。実際推しの子、思いもしない展開になっていって大好きです!
by ともきゃっと- 0
私の聖書バイブルです。
想像してたのの、50倍いじょう面白いです‼️
続きが気になって、気になって仕方がありません。
個人的には、
お兄ちゃんが好きです。by あみっちゃんさん- 0
面白い!
人気なのは知っていましたが題名だけでこういう話だと思っていなく結構驚き、そして面白かったです!続きがとても気になる。
by あっぴ〜☆- 0
かぐや様は告らせたいから、こちらの作品を知りました。アニメ化されて人気があるみたいで、思ったより面白かったです。
by にーなわ- 0
まだまだ途中だけど…
読み始める前と読み始めてから、思っていたのとはちょっと違っていましたが、続きはどうなるの?って気になって気になって☆これは面白いです😃
by アンパンマンラブ- 0
ふつうにアイドルの話かと思ったら違いました。
サスペンス入ってた!次の展開が気になりすぎる。つい読み進めてしまいます。by Doremifa- 0
小学生にはちょっと
内容は面白いし、ワクワクする。アイドルで可愛いし、でも16歳で妊娠子育てと、簡単にあたかも楽しく描いているが、現実を全く理解してない作品。可愛いだけでは子供は育たない!現実は違う。多感な時期の子供には読ませたく無いなぁ。って思う。小学生に人気だからちょっと複雑
by 匿名希望してしまう- 2
絵がとても可愛いです!
ストーリー展開もテンポ良く進んで行き、先の見えない感じがとてもワクワクします。名作です。by つのの- 0
食わず嫌いでした
転生に興味がなく、転生にする必要ないんじゃないかと思ってましたが、なるほど、これは転生だからこそ盛り上がる話ですね。
by 匿名希望。。。- 0
いつも本屋で見かけてたので存在とあらすじは知ってましたが絵が受け付けず見てませんでした。
食わず嫌いはよくないので、試しに数話だけ見ましたが、結論私には刺さらなかったです。
芸能界の裏話にそもそも興味がないからかなぁ。サスペンスとかは大好きなんだけど。by m a r u- 5