- 青年漫画週間6位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,765件/ネタバレ1,216件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全207話完結(47~50pt)
アニメを観てマンガを読み始めました。
アイドルの話ってどうなんだろうと思っていましたが
予想外のストーリーで引き込まれました。by ゴマ24- 0
ハマります。
レビューにもあるように、単にアイドルの活躍とかいった話ではありませんでした。いろんな人間関係、感情、そして、芸能界独特の闇やそこで生きる人の思いが描かれています。
by ウィリー ウィリー- 0
タイトルの意味!
あぁ!なるほど、そういう意味か!!
タイトル、そういう事か!!←数話読んで、物凄く納得しました。なかなかの飛ばし気味なストーリーですが、まだ数話しか読んでいませんがこの先が楽しみです!by パトリシア- 0
楽曲アイドルとのリンク度合いが…
いい意味で予想を裏切られて面白い。けどアイドルの歌詞、セリフそのまんますぎてネタバレやん。
ストーリー知らないはじめて読む漫画なのにセリフが聞き覚えあるからいいシーンなのに既視感あり読み飛ばすかんじになっちゃった。by ふゆりんご- 0
可もなく不可もなしの作品であるかと思います。イラストもストーリーも普通レベルだと思うけれど人次第かなと。
by モモンガムササビ- 1
楽しめる要素がたくさん
こんな沢山の要素がぶっこまれてる作品なんて、私は初めてかもしれない。新しいものを感じます。サスペンスも青春もサクセスストーリーもあり、どの切り口を取っても満足できるし、飽きない。驚きました。
正直私は、アニメアニメしてるのは苦手だった。この作品に惹かれるのは、いろんな要素をキレイにまとめあげて、ストーリーを展開していっているから。こんな構成をよく思いついたもんだよ。この作者さんは凄い。by バファ- 0
YOASOBIの楽曲がきっかけで原作を知りました。まだ最初の方を読み進めてますが、口コミではなかなか深そうなので続きを楽しみに読みたいと思います!
by みかちち- 0
さすが人気なだけあって面白いです!
アイが人気になっていく様子を描くのかと思いきや、タイトルそっちの意味だったのかー!とびっくりしました。by Stella s- 0
アニメから入りました。かわいらしいキャラとは裏腹に、はなり衝撃的な内容で驚きました。
少しハラハラしながら読み進めていく感じになると思います。by ぢゅん2- 0
予想外
アイドルを推しているヲタの話かなと思ったら全然違って、いい意味で裏切られた。
絵もキラキラ感があって可愛いし、話も面白いです。by ろんろんたん- 0