みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)(157ページ目)

泣きました…

まさか、号泣するとは思わず、自分でも驚いています。
    漫画大賞ノミネートされていたので読みました。
    芸能界の事を違う角度から知れる作品そして、推しがいる方の気持ちを分かる作品…かな。
    私は推しとか居ないけど、ドンドン作品にのめり込んでいて、いつの間にかアイが私の推しになっていたのかもしれません(笑)
    転生で少し笑える所もあり、楽しく見ている時もありますが、私は転生ネタほとんど気になりません。
    それよりストーリーの続きが気になる熱は凄まじいです…!今から読む方々 は、もう少し話数が出てから読んでも良いかもしれません(笑)続きが読みたい熱に苛まれる時期が長いのが苦手な方はツラいと思います。

毎週楽しみにしてる漫画です。アイドルもの?と思えば転生もの?サスペンス?芸能界?と怒涛の展開!横槍先生の絵がとてもマッチしてます!!

目が幸せ

かわい子ちゃんいっぱいやしアクアイケメンやし
    重曹ちゃんもめっちゃ可愛い

最高です!いろいろ謎はたくさんあるけど、アクアなら辿り着けるはずです!

可愛い❗

嘘は愛、アイに言われるとそうかもしれない、って思ってしまう。作画は神だし、ストーリーも、そう来たか!とうなる展開。
    この先の展開が楽しみだ!

ありそうで無かった話

ただのアイドルとオタクの話かと思っていたら一話のラストでびっくりしました!
    タイトルの推しの子ってそういう意味か!となります笑
    転生モノ苦手でしたがこれはすんなり話や設定が入ってくるので読みやすいです!

感想

話題作だったので読んでみました。表紙からは想像もつかない展開のお話。どんどん惹き込まれていきました。

面白い!
    え、これどうなるの?笑
    続きが全く読めないんだけど!
    気になりすぎてやばいんだけど!
    てかお医者さん良い人!

ただのキラキラ系のアイドルの話かと思っていたけどとてもいい意味で裏切られました!!

読み進める事にどう話が展開してくのか楽しみです!!

by Yuuming

赤坂アカ先生が好きなので読み始めたら、
    面白い!タイトルからして、ファンと推しのアイドルの話かと思いきや、転生したり
    ミステリーもあったりと続きがとても気になる漫画です。

推しの子

私はお金が無いのでデビューを書くことにしました。広告でも目に入って早くこの作品を読みたいなと思いました。

全ての内容:★★★★★ 1,561 - 1,570件目/全1,580件