【ネタバレあり】【推しの子】のレビューと感想(103ページ目)
- 青年漫画週間5位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.4 ( 全3,534件/ネタバレ1,134件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 189話まで配信中(47~50pt / 話)
今までに無いストーリー展開で、どんどん読み進めました!
ただの推活の話では無く、一人一人の設定が凝っていて、引き込まれます。by がむらん- 0
推しの子!!!
とりあえずアニメを見たら思ってたのと違うくてどハマりしました!!!おもしろい!アイもルビーもアクアもかわいい!!!
by もっっっも- 0
冒頭…というよりかなり先まで、展開が無理矢理過ぎて、ノリにもついていけず、つまらなかった。でも話題になっていたので頑張って読み進めてみて、正解。途中でガラリと変わった。しかしこれは作者が始めから意図して描いてきたものだと思う。そうして読み直してみれば、最初のノリも間違ってはいないと思えた。
by めちゃさと!- 0
大好き!
輪廻転生系の漫画が元々好きなので、本当にハマりましたおも白い!気になる!アニメ化とっても嬉しいです!
by ちーち^_^- 0
おしのこ
推しの子ってタイトルからは想像できない内容。まさかのほんとの推しの子。しかも転生ものってすごい!アイドル可愛くていい!
by リリカー- 0
アイドルの子供に転生って話なのかなー?って読んでみたら、なんか殺されてる?先に亡くなった娘が転生って有り得るけど、先生の転生は難しくない?
なんか色々気になる。by 勤- 0
最初のエピローグ?第1章的な?が、とても印象か強く面白かったです。
双子ちゃんが大きくなってからはまだそこまではまってはいないかなぁ?by ぷー&ティガー- 0
びっくり
もっと明るくて楽しい話かと思ってたら真逆でびっくりしました。
でもこれからどうなっていくのか、父親は誰なのかすごく気になります。by つくりな- 0
アニメから読みにきました。アニメのほうが作画すごいですね。
赤坂アカ…かぐや様の作者さん。ポップでキッチュでダークなかんじ。色々な要素が入り乱れて、え?え?って翻弄されます。いい意味で先が読めない。by まっつゃ- 1
推しの子のタイトルの意味!
タイトル推しの子の意味が分かってなるほどなー!と。転生要素もあり、復讐劇のサスペンス要素ありで、犯人誰なのか気になる!
by まきまき1- 0