みんなのレビューと感想「転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 10話無料/毎日無料で22話まで(2026/05/06 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
オタク
圧倒的な魔力を持つ転生王子が、飽くなき探究心で魔術を極める無双ファンタジー。可愛い見た目に反した規格外の威力と、周囲を驚かせる魔術オタクっぷりが爽快です!
by Ilovejapan-
アニメでみてから大ファンになりました!
第七王子がとにかく自由で、強くて優しくて。
とても気分がスカッとします。-
、
アニメも見ていたけど漫画も最高に良い!!
出でくる登場人物 みーんな素敵なんだよね…見てて楽しい!最後まで読みたい!by れもん620-
話は、まぁまぁおもしろい
結構面白い、シリアスは、ほぼ無し。
戦闘シーンは、線が細くて、分かりにくい。
女子の描き方が、テキトー過ぎて、見づらかった。
無料分で、終了しました。by momo23-
別サイトで軽く読みましたが面白いです。中身が青年故に授乳に恥じらう皇子が紳士的とか可愛い(そらそうだ)
by 七千化-
めっっちゃ面白いです
タイトル通り転生したら第七王子に転生しており、そこから好きなことやりたいことをどんどんやっていくストーリーです。
by 転スラ最高-
少しわからん
主人公ロイドの魔術への執着心がすごくて、圧倒的なチート能力で敵をなぎ倒していく爽快感がたまりません!とにかく絵が綺麗で、魔法の演出やバトルの迫力が素晴らしいです。可愛い見た目と裏腹に、えげつない魔法をぶっ放すギャップが最高に面白い作品です。
by 神になる音-
ハマりそう
これも、おすすめ新入荷に入ってきて、表紙とタイトルにも惹かれて気になって、試し読みしてみたが、読みだすとおもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
転生ものと魔術探求の王道を行きつつ、主人公の規格外な才能とマイペースさが魅力。圧倒的な力で問題を解決していく爽快感が癖になる作品。
by jdhdbfdhjdfb-
とにかく絵が可愛らしい
ファンタジー好きな方にはとても刺さる作品だと思います
どんどん成長していく様がとても良きby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-